userbarsix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2025 Сообщения 215 Реакции 2 14 Янв 2026 #1 что зако обновил и пофиксил в ач? расскажите а то мне очень лень идти все проверять, скажите что пофиксил я бупасов напишу, ликну потом
что зако обновил и пофиксил в ач? расскажите а то мне очень лень идти все проверять, скажите что пофиксил я бупасов напишу, ликну потом
butterbtodik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2024 Сообщения 165 Реакции 0 14 Янв 2026 #2 userbarsix написал(а): что зако обновил и пофиксил в ач? расскажите а то мне очень лень идти все проверять, скажите что пофиксил я бупасов напишу, ликну потом Нажмите для раскрытия... спиды(спидоз) вроде что ещё я не знаю остальное не флагало userbarsix написал(а): что зако обновил и пофиксил в ач? расскажите а то мне очень лень идти все проверять, скажите что пофиксил я бупасов напишу, ликну потом Нажмите для раскрытия... и килку вроде либо спринты я потестил перестала бить и криты давать Последнее редактирование: 14 Янв 2026
userbarsix написал(а): что зако обновил и пофиксил в ач? расскажите а то мне очень лень идти все проверять, скажите что пофиксил я бупасов напишу, ликну потом Нажмите для раскрытия... спиды(спидоз) вроде что ещё я не знаю остальное не флагало userbarsix написал(а): что зако обновил и пофиксил в ач? расскажите а то мне очень лень идти все проверять, скажите что пофиксил я бупасов напишу, ликну потом Нажмите для раскрытия... и килку вроде либо спринты я потестил перестала бить и криты давать
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 347 Реакции 10 14 Янв 2026 #3 butterbtodik написал(а): и килку вроде либо спринты я потестил перестала бить и криты давать Нажмите для раскрытия... ахуеть объяснил
butterbtodik написал(а): и килку вроде либо спринты я потестил перестала бить и криты давать Нажмите для раскрытия... ахуеть объяснил
Redful111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2025 Сообщения 50 Реакции 0 14 Янв 2026 #4 меня за спринт банит... я хз фикс сделать не могу на юг нет
butterbtodik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2024 Сообщения 165 Реакции 0 14 Янв 2026 #5 Redful111 написал(а): меня за спринт банит... я хз фикс сделать не могу на юг нет Нажмите для раскрытия... база?
Redful111 написал(а): меня за спринт банит... я хз фикс сделать не могу на юг нет Нажмите для раскрытия... база?