Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8
Всем привет!
Этот гайд создан для новичков которые не в курсе вообще.
В целом мистер fruzz уже создавал тему, только там рассматривался forge мод на версии 1.16.5
С фабриком немножко отличается принцип.
Что нам понадобиться?
Любая софтина для снятия ремаппера (Recaf (2.x.x/4.x.x), yarn-remapper, stitch, tiny-remapper, MinecaftDecompiler.(Выбирай тот что тебе удобней.))
Сами маппинги(
И любой декомпилятор(Я зачастую использую decompiler.com)
В общем, снимаете ремап с помощью вашей софтины и скачанных маппингов(что бы достать их, откройте jar как архив и там будет файл в директории mappings, который так и называется, только имеет формат .tiny)
После снятия вы уже считай сделали половину работы, осталось только декомпилировать джар.
И теперь вам нужен настроенный gradlew проект.
Советую просто скачать или создать exapmle mod, или перенесите все файлы под базу на которой сделан чит/мод.
Добавляете в настройки gradlew нужные либки или что-то еще.
И вуаля! Вам остается только исправить ошибки декомпилятора.
В целом я постарался расписать гайд как смог и вроде, даже понятно, надеюсь не будет отзывов о том что я залил что-то не сверх естественное, я лишь хочу помочь людям оторые в этом вообще ничего не понимают.
Удачи и пока!
Этот гайд создан для новичков которые не в курсе вообще.
В целом мистер fruzz уже создавал тему, только там рассматривался forge мод на версии 1.16.5
С фабриком немножко отличается принцип.
Что нам понадобиться?
Любая софтина для снятия ремаппера (Recaf (2.x.x/4.x.x), yarn-remapper, stitch, tiny-remapper, MinecaftDecompiler.(Выбирай тот что тебе удобней.))
Сами маппинги(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<- Конкретно эти под 1.21.4)И любой декомпилятор(Я зачастую использую decompiler.com)
В общем, снимаете ремап с помощью вашей софтины и скачанных маппингов(что бы достать их, откройте jar как архив и там будет файл в директории mappings, который так и называется, только имеет формат .tiny)
После снятия вы уже считай сделали половину работы, осталось только декомпилировать джар.
И теперь вам нужен настроенный gradlew проект.
Советую просто скачать или создать exapmle mod, или перенесите все файлы под базу на которой сделан чит/мод.
Добавляете в настройки gradlew нужные либки или что-то еще.
И вуаля! Вам остается только исправить ошибки декомпилятора.
В целом я постарался расписать гайд как смог и вроде, даже понятно, надеюсь не будет отзывов о том что я залил что-то не сверх естественное, я лишь хочу помочь людям оторые в этом вообще ничего не понимают.
Удачи и пока!