Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Как сделать исходник из jar (Fabric 1.21.4 мод)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Всем привет!
Этот гайд создан для новичков которые не в курсе вообще.
В целом мистер fruzz уже создавал тему, только там рассматривался forge мод на версии 1.16.5
С фабриком немножко отличается принцип.
Что нам понадобиться?
Любая софтина для снятия ремаппера (Recaf (2.x.x/4.x.x), yarn-remapper, stitch, tiny-remapper, MinecaftDecompiler.(Выбирай тот что тебе удобней.))
Сами маппинги(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<- Конкретно эти под 1.21.4)
И любой декомпилятор(Я зачастую использую decompiler.com)
В общем, снимаете ремап с помощью вашей софтины и скачанных маппингов(что бы достать их, откройте jar как архив и там будет файл в директории mappings, который так и называется, только имеет формат .tiny)
После снятия вы уже считай сделали половину работы, осталось только декомпилировать джар.
И теперь вам нужен настроенный gradlew проект.
Советую просто скачать или создать exapmle mod, или перенесите все файлы под базу на которой сделан чит/мод.
Добавляете в настройки gradlew нужные либки или что-то еще.
И вуаля! Вам остается только исправить ошибки декомпилятора.
В целом я постарался расписать гайд как смог и вроде, даже понятно, надеюсь не будет отзывов о том что я залил что-то не сверх естественное, я лишь хочу помочь людям оторые в этом вообще ничего не понимают.
Удачи и пока!

/del мусор. зачем это говно выкладывать если об этом все знают
Ну что же сказать кроме того что ты дурачек разве что, может ты и мега умник знаешь, а вот новички нет, думаешь им легко будет узнать хотя бы то, что им надо, я думаю даже ИИ до конца нормально не ответит, да и мега темы с информацией о том как обойти античиты наверное полезней

Ну что же сказать кроме того что ты дурачек разве что, может ты и мега умник знаешь, а вот новички нет, думаешь им легко будет узнать хотя бы то, что им надо, я думаю даже ИИ до конца нормально не ответит, да и мега темы с информацией о том как обойти античиты наверное полезней
Подумай, если у них есть jar, они его открыли и увидели что-то.class, то что у них в мозгах будет? Ну спросят они у ии что нужно чтобы сделать их в java. Он скажет декомпилировать. Они напишут в поиск декомпилировать java и все

Подумай, если у них есть jar, они его открыли и увидели что-то.class, то что у них в мозгах будет? Ну спросят они у ии что нужно чтобы сделать их в java. Он скажет декомпилировать. Они напишут в поиск декомпилировать java и все
ААХАХХАХАХАХХАХХАХАХХААХХА НУ ТЫ ДУРАЧЕК ВНАТУРЕ БРАТАН, ИДИ ДАЛЬШЕ ПАСТИ ЭКСПЕНСИВ
если честно тред не нужный, даже ии выдаст примерно то же самое. требую видеогайд
Ну вообще тут вполне понятно расписано что и как

ААХАХХАХАХАХХАХХАХАХХААХХА НУ ТЫ ДУРАЧЕК ВНАТУРЕ БРАТАН, ИДИ ДАЛЬШЕ ПАСТИ ЭКСПЕНСИВ

Ну вообще тут вполне понятно расписано что и как
Я никогда не пастил экспенсив и сейчас не пасчу. Я был слишком тупой чтобы его пастить...

Назад
Сверху Снизу