Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Розыгрышь нитро на 3 месяца х2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
На сей раз попрошу кидать не мемы, а ваш лучший трештолк, либо идеи для трештолка, от 10 сообщений.
P.S. ИИ трештолк(который сам генерит шуточки не нада), Треш для кс, желательно смешной
ДС Нитро полный на 3 месяца, не басик

нарежь там как надо, это прям четкий шаблончик
и ещё один

Вложения

На сей раз попрошу кидать не мемы, а ваш лучший трештолк, либо идеи для трештолка, от 10 сообщений.
P.S. ИИ трештолк(который сам генерит шуточки не нада), Треш для кс, желательно смешной
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

давно ли она 16р стоит?
1768476613201.png

Ахахах розыгрыш ссылки на нитро 3 месяца которая стоит 16 рублей. И еще что-то кидать тебе должны xDD
друн я оплачиваю фулл нитро на 3 месяца рофлан ебало) я не слежу как ты за акциями

ну смотри, давай так, тебе во первых надо найти того у которого иностранная карта с 1 баксом, генератор карт не работает давно, во вторых тебе надо поебатся с этой хуйней, с подарочной ссылкой и с впном, также если у тебя были критерии которые в описании у продавца, то хуй ты нитро получишь)

Больше ответы не кидайте, не приму. Сейчас позыркаю что тут у нас и скажу кто победитель

На сей раз выбрать было сложно, потому что ни свастонов не было, не добрых позитивных "ди***бил" не было и по итогу я решил отдать победу @Flowon , напиши мне в дисик, там решим как тебе выдавать

Назад
Сверху Снизу