Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Автобай начал баниться после апдейта FT

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
В чем суть , есть автобай , нашли способ обхода фейков и все было нормально до определенного момента , потом , после апдейта начал дико баниться , автобай мой работает с 1 аккаунта , когда ставишь 1 акк - вроде не баниться (хз,щас стою уже 45 часов все ок) Ставишь больше 2 окон с АБ - прилетает бан через часов 5. Есть способы как побороть это ? В какую сторону копать вообще

Последнее редактирование:
В чем суть , есть автобай , нашли способ обхода фейков и все было нормально до определенного момента , потом , после апдейта начал дико баниться , автобай мой работает с 1 аккаунта , когда ставишь 1 акк - вроде не баниться (хз,щас стою уже 45 часов все ок) Ставишь больше 2 окон с АБ - прилетает бан через часов 5. Есть способы как побороть это ? В какую сторону копать вообще
Кто поможет тому накину небольшой презент

Кто поможет тому накину небольшой презент
Мне кажеться проблема в том что ты с одного ip ставишь несколько аккаунтов, ну тоесть буквально человек с двух аккаунтов сидит и непрерывно копает аукцион, попробуй использовать прокси для 2 аккаунта

Мне кажеться проблема в том что ты с одного ip ставишь несколько аккаунтов, ну тоесть буквально человек с двух аккаунтов сидит и непрерывно копает аукцион, попробуй использовать прокси для 2 аккаунта
Ну это понятно, только прокси херачат пинг и собственно ловить я буду целое ничего ,есть информация что в другом приватном клиенте это все дело работает без прокси ,то есть челик ставит 4 акка на 1 АЙПИ и все , его не банит вайпами уже

Ну это понятно, только прокси херачат пинг и собственно ловить я буду целое ничего ,есть информация что в другом приватном клиенте это все дело работает без прокси ,то есть челик ставит 4 акка на 1 АЙПИ и все , его не банит вайпами уже
вполне возможно что человек, скажем так, врет

скорее всего причина в том ,что сервер видит что то вроде "этот человек с 1 айпи обновляет аук и покупает что либо одновременно ,это подозрительно" ,но в целях запутывания кодера банит не сразу ,а через время ,это всего лишь догадка ,почему именно это случается знает только кодер анти чит плагина для аукциона

Ты мне лучше скажи что фиксануть и все) Не буду я никому исходники аб кидать
настолько тупого вопроса я никогда не видел...
Ты просишь починить то, к чему доступ есть только у тебя и делиться им ты не хочешь, если надо - чини сам, никто тут гадать уж точно не будет

Ты просишь починить то, к чему доступ есть только у тебя и делиться им ты не хочешь, если надо - чини сам, никто тут гадать уж точно не будет
Ну мб есть особенное поведение какое либо ,за которое детектит ,тут и так с шансом 99% никто ничем не поможет ,ибо это не выгодно

вопрос имеет место быть ,если до этого работал авто бай ,а сейчас нет ,то значит это дело рук анти чита ,тут можно воспользоваться твоим же комментарием "как можно обойти анти чит не имея его кода?"
Ну мб есть особенное поведение какое либо ,за которое детектит ,тут и так с шансом 99% никто ничем не поможет ,ибо это не выгодно
попробуй использовать прокси только для одного из клиентов ,мне кажется это поможет тебе

Как ты сделал аб без проверяющего?

Назад
Сверху Снизу