posmotri13 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2025 Сообщения 26 Реакции 0 15 Янв 2026 #1 я ебу как ее делать, подскажите пэжэ
ojw8rd59p Новичок O Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2025 Сообщения 1 Реакции 0 16 Янв 2026 #2 там эта обычный античит от кирейко на повороты напиши дилдопику
DarkLite Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 10 Реакции 0 16 Янв 2026 #3 posmotri13 написал(а): я ебу как ее делать, подскажите пэжэму Нажмите для раскрытия... мулете паинты рандмамизация отводка после выключения
posmotri13 написал(а): я ебу как ее делать, подскажите пэжэму Нажмите для раскрытия... мулете паинты рандмамизация отводка после выключения
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 51 Реакции 1 16 Янв 2026 #4 posmotri13 написал(а): я ебу как ее делать, подскажите пэжэ Нажмите для раскрытия... Коррекцию движения кастомную делай. И сприинт ресет легитный. Ротацию рекомендую динамическую делать, как можно больше случайности. У меня зарабоатало
posmotri13 написал(а): я ебу как ее делать, подскажите пэжэ Нажмите для раскрытия... Коррекцию движения кастомную делай. И сприинт ресет легитный. Ротацию рекомендую динамическую делать, как можно больше случайности. У меня зарабоатало