Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Решил сделать ротацию Neuro,как и с машинным обучением так и с обычным обучением(обычное обучение - пишешь команду .neuro training default,потом после сообщения что можно начинать обучение,вы начинаете бить любого игрока,если надо чтоб килл аура промахивалась то вы должны в тренировке тоже промахиваться,обучение займет от 30 до 120 секунд.Придумал обычное обучение я,мб кто то придумал до меня но я не видел никого с такой темой),а машинное обучение оно будет само при включении килл ауры настраивать кфг под Нейро ротацию,или можно ввести команду .neuro training machine {название античита что надо обойти,допустим SlothAC} И он начинает искать в интернете/на югейме коды ротации,переделывает под норм ротацию,проводит тесты(просит игрока сходить дуэль/пвп) и если видит сообщение {вы были кикнуты за использование читов} то он начинал перенастраивать ее полностью,и так пока игрока не перестанет кикать,можно конечно добавить еще больше тригерных сообщений с чата но 1 для начала хватит.Ах да, забыл сказать что должна быть еще папка отдельная для сохранения ротаций.
Так вот, к чему это я,я не понимаю как это можно реализовать а так идея есть,база Javelin(Zenith Recode).кто может хелп.
UPD: Постараюсь сделать сам но хз нахуй что выйдет.
Так вот, к чему это я,я не понимаю как это можно реализовать а так идея есть,база Javelin(Zenith Recode).кто может хелп.
UPD: Постараюсь сделать сам но хз нахуй что выйдет.
Последнее редактирование: