Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нормальна ли разница 14/17

Да даже если с интимом — есть такая вещь, как закон "Ромео и Джульетты", если разница в возрасте не превышает 4 года, то можно даже 14/18.

Последнее редактирование:
Да даже с интимом — есть такая вещь, как закон "Ромео и Джульетты", если разница в возрасте не превышает 4 года, то можно даже 14/18.
так же можно 14/10, да и 10/6, ну собсна все сходится, есть ещё закон "Арабского крикуна" там можно и 10/20 и 60/4 и как хочешь

так же можно 14/10, да и 10/6, ну собсна все сходится, есть ещё закон "Арабского крикуна" там можно и 10/20 и 60/4 и как хочешь
Да, всё верно. Также можно даже 3/-1. А про "закон Арабского крикуна", к сожалению никогда не слышал, и кажется, что ты обманываешь меня.

Последнее редактирование:
Да, всё верно. Также можно даже 3/-1. А про "закон Арабского крикуна" к сожалению никогда не слышал, и кажется, что ты обманываешь меня.
какой обманываешь, самый настоящий закон, просто называется по другому, там циферки в названии, так же как между прочим у закона "Роме и джулита"

какой обманываешь, самый настоящий закон, просто называется по другому, там циферки в названии, так же как между прочим у закона "Роме и джулита"
Докажи мне.

Докажи мне. Пришли мне.
1768547876431.png
вроде послал, дошло?

Назад
Сверху Снизу