Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это очень тяжелая задача ,ты можешь сделать разве что "псевдо нейро ротацию" ,есть только несколько настоящих ротаций на нейросети ,но написание подобной ротации это только часть всей работы , у тебя все так же остается проблемы с коррекцией движения ,настоящий человек не будет зажимать даблю все время в ПВП ,либо не будет флудить клавишами "в а с д" как киллаура с коррекцией движения, так же настоящий человек не будет накапливать число чувствительности в точности как чит ,у чита это число может уходить хоть за 10000 по яве ,так и -10000 по яве , эти все нейро ротации это просто ротация по паттерну человека который обучал эту нейросеть ,если тебе интересно именно написание ,то в основном они берут точки на которые наводился человек который обучал киллауру ,берут велосити и любые другие данные о пвп ,при пвп с киллаурой она сравнивает твое велосити и точки куда наводился тот кто обучал нейросеть ,в этом моменте подключается математика ,а точнее векторы ,представим ,что результат обучения это большая карта ,на карте много цифр ,эти цифры это твое велосити ,в паре с велосити цифры с координатами точки на хитбоксе человека ,чит сравнивает нынешнее велосити с велосити на карте ,а к велосити на карте привязаны координаты на хитбоксе ,чит выбирает ближайший велосити относительно нынешнего и наводиться на те координаты которые в паре с ближайшим велосити ,но это опять же малая часть от нужного ,ты не можешь просто так это применить без ничего ,тебе нужно добавить к этому життер ,плавность перевода на координаты и тд ,иначе ротация будет очень дерганная если у тебя не записаны сотни часов пвп ,я думаю ты понимаешь после этого почему мое сообщение началось с "это очень тяжелая задача"Просто объясните как ее подключить и сделать машинное обучение
Ты читаешь что пишешь? Причем здесь чувствительность и коррекция движения? Как ты собрался «накапливать» чувствительность? Если что -10000 также как 10000 вполне нормальное значение для рыскания (какой нахуй яве), ненормальным это будет если он зайдет за пределы диапазона float. «Как купить молоко?»: «Ты не сможешь купить потому что у тебя нету миски». Так к слову оперировать с углами Эйлера в нейросетях идея так себе как минимум из за угловой периодичности. Как написать (без подробностей):это очень тяжелая задача ,ты можешь сделать разве что "псевдо нейро ротацию" ,есть только несколько настоящих ротаций на нейросети ,но написание подобной ротации это только часть всей работы , у тебя все так же остается проблемы с коррекцией движения ,настоящий человек не будет зажимать даблю все время в ПВП ,либо не будет флудить клавишами "в а с д" как киллаура с коррекцией движения, так же настоящий человек не будет накапливать число чувствительности в точности как чит ,у чита это число может уходить хоть за 10000 по яве ,так и -10000 по яве , эти все нейро ротации это просто ротация по паттерну человека который обучал эту нейросеть ,если тебе интересно именно написание ,то в основном они берут точки на которые наводился человек который обучал киллауру ,берут велосити и любые другие данные о пвп ,при пвп с киллаурой она сравнивает твое велосити и точки куда наводился тот кто обучал нейросеть ,в этом моменте подключается математика ,а точнее векторы ,представим ,что результат обучения это большая карта ,на карте много цифр ,эти цифры это твое велосити ,в паре с велосити цифры с координатами точки на хитбоксе человека ,чит сравнивает нынешнее велосити с велосити на карте ,а к велосити на карте привязаны координаты на хитбоксе ,чит выбирает ближайший велосити относительно нынешнего и наводиться на те координаты которые в паре с ближайшим велосити ,но это опять же малая часть от нужного ,ты не можешь просто так это применить без ничего ,тебе нужно добавить к этому життер ,плавность перевода на координаты и тд ,иначе ротация будет очень дерганная если у тебя не записаны сотни часов пвп ,я думаю ты понимаешь после этого почему мое сообщение началось с "это очень тяжелая задача"
ты сам себе противоречишь ,ты говоришь "причем здесь чувствительность" ,а потом говоришь о нормальных ее значениях для античита ,но это очень важная часть киллауры ,это называется гсд ( ГретестКамонДивисор ) многие кодеры надрываются ,что бы выбрать правильное значение ,поляр версии фантайм следит за гсд ,прежде чем у ллм моделей спрашивать вопросы ты должен как минимум сам разбираться в этом ,у меня вызывает удивление твой вопрос "какой нахуй яве" это буквально важнейшая часть ротации ,это повороты вправо или влево ,вот тебе более подробно про гсд:Ты читаешь что пишешь? Причем здесь чувствительность и коррекция движения? Как ты собрался «накапливать» чувствительность? Если что -10000 также как 10000 вполне нормальное значение для рыскания (какой нахуй яве), ненормальным это будет если он зайдет за пределы диапазона float. «Как купить молоко?»: «Ты не сможешь купить потому что у тебя нету миски». Так к слову оперировать с углами Эйлера в нейросетях идея так себе как минимум из за угловой периодичности. Как написать (без подробностей):
Для начала нужно определится с системой исчисления углов и параметрах которые будешь подавать во вход. Чем больше нужных подробностей тем лучше ибо модели будет легче симулировать внешние возбудители человека. Рекомендуется история предыдущих ответов с некоторым шагом, линейное предсказание следующей дельты и вектор разниц углов (текущего и целевого) с его длинной.
Далее нужно собрать датасет, чем больше параметров — тем больше возможных случаев, соответственно и датасет тоже должен рости. Я крайне не рекомендую ожидать от нейросети предсказание дельт ибо человеческие движения это абсолютно хаотичный и несвязный шум, модели прийдется сильно усреднять выход что приведет к ненужной плавности и «ленивости» движений. Решать это можно разными способами, но так как большинство разработчиков анти-читов не знают что существует точность наводки достаточно подделать ускорения и отклонения. Почему ускорения? Потому что это более стабильный параметр, а основываясь на этой формуле из основ физики:
S = V_0 * t + 1/2 * a * t^2
Можно заметить что имея константное ускорение график пройденной дистанции будет изменятся непропорционально.
После обучения настает самый тупой и костыльный период разработки, а именно коррекция выхода. LiquidBounce это делают интерполяцией (не углублялся), а так как почти все "нейро" килауры это либо паста либо ансамбль деревьев решений то ничего страшного если здесь будет применен тот же подход.
@meowscape ,если есть вопросы - задавай ,я все любезно объяснюэто очень тяжелая задача ,ты можешь сделать разве что "псевдо нейро ротацию" ,есть только несколько настоящих ротаций на нейросети ,но написание подобной ротации это только часть всей работы , у тебя все так же остается проблемы с коррекцией движения ,настоящий человек не будет зажимать даблю все время в ПВП ,либо не будет флудить клавишами "в а с д" как киллаура с коррекцией движения, так же настоящий человек не будет накапливать число чувствительности в точности как чит ,у чита это число может уходить хоть за 10000 по яве ,так и -10000 по яве , эти все нейро ротации это просто ротация по паттерну человека который обучал эту нейросеть ,если тебе интересно именно написание ,то в основном они берут точки на которые наводился человек который обучал киллауру ,берут велосити и любые другие данные о пвп ,при пвп с киллаурой она сравнивает твое велосити и точки куда наводился тот кто обучал нейросеть ,в этом моменте подключается математика ,а точнее векторы ,представим ,что результат обучения это большая карта ,на карте много цифр ,эти цифры это твое велосити ,в паре с велосити цифры с координатами точки на хитбоксе человека ,чит сравнивает нынешнее велосити с велосити на карте ,а к велосити на карте привязаны координаты на хитбоксе ,чит выбирает ближайший велосити относительно нынешнего и наводиться на те координаты которые в паре с ближайшим велосити ,но это опять же малая часть от нужного ,ты не можешь просто так это применить без ничего ,тебе нужно добавить к этому життер ,плавность перевода на координаты и тд ,иначе ротация будет очень дерганная если у тебя не записаны сотни часов пвп ,я думаю ты понимаешь после этого почему мое сообщение началось с "это очень тяжелая задача"
Советую научится читать. Знаешь, если твои познания оканчиваются на GCD то советую помолчать. Где же это я себе противоречу? Найди, где я писал о нормальных значениях чувствительности. Посмотри на тему а потом пиши. Каким хуем твоя чувствительность относится к теме про нейросети? «Многие кодеры надрываются», если ты настолько тупой, что не можешь почитать логику MouseHandler то у тебя явные проблемы. Чтобы тебя — недо-помощника опровергнуть не нужны нейросети. ЧИТАЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, я не буду тебя тыкать в твои же слова ибо это уже бред. Нету «ява», загугли «названия направлений в углах эйлера» (ты сам себе противоречишь ,ты говоришь "причем здесь чувствительность" ,а потом говоришь о нормальных ее значениях для античита ,но это очень важная часть киллауры ,это называется гсд ( ГретестКамонДивисор ) многие кодеры надрываются ,что бы выбрать правильное значение ,поляр версии фантайм следит за гсд ,прежде чем у ллм моделей спрашивать вопросы ты должен как минимум сам разбираться в этом ,у меня вызывает удивление твой вопрос "какой нахуй яве" это буквально важнейшая часть ротации ,это повороты вправо или влево ,вот тебе более подробно про гсд:
в обычном ,чистом майнкрафте дельты кратны определенному значению ,если этот показатель больше нужного ,то тебя просто забанит ,а он вырастает именно из за неправильного параметра чувствительности в ротациях ,допустим для питча здоровый показатель гсд это < 90 градусов / - 90 градусов ,а чит может накопить больше этих значений ,так же и по яву ,читу намного легче превысить нужное значение , так же могу заметить ,что ллм ты выбрал далеко не самую продвинутую и умную ,вот почему:
"большинство разработчиков анти-читов не знают что существует точность наводки достаточно подделать ускорения и отклонения." это то ,что было в твоем сообщении ,это просто безумно глупо ,абсолютное большинство анти читов используют хитбоксоффсетс ,прецисионаим ,центеринг и всякое подобное ,они не то что знают про это ,они это активно детектят ,в крантце твое сообщение это полный бред ,даже формула в нем очень странная ,мне кажется она вообще не правильна ,такое ощущение ,что сообщение написал дипсик
@meowscape ,если есть вопросы - задавай ,я все любезно объясню
не мне тут учиться читать ,в первом моем сообщении ясно сказано ,что предложение про чувствительность это одна из необходимых к проработке вещей если человек собирается писать нейро киллауру ,вот разбор твоего сообщения:Советую научится читать. Знаешь, если твои познания оканчиваются на GCD то советую помолчать. Где же это я себе противоречу? Найди, где я писал о нормальных значениях чувствительности. Посмотри на тему а потом пиши. Каким хуем твоя чувствительность относится к теме про нейросети? «Многие кодеры надрываются», если ты настолько тупой, что не можешь почитать логику MouseHandler то у тебя явные проблемы. Чтобы тебя — недо-помощника опровергнуть не нужны нейросети. ЧИТАЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, я не буду тебя тыкать в твои же слова ибо это уже бред. Нету «ява», загугли «названия направлений в углах эйлера» (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). Почитай что происходит вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., надеюсь дойдет. Ты сука узнал только о чувствительности и теперь пытаешься буквально ВЕЗДЕ ее приписать. Прочитай название темы, дважды.
вы можете не спамить в треде а если можете помочь топик стартеруне мне тут учиться читать ,в первом моем сообщении ясно сказано ,что предложение про чувствительность это одна из необходимых к проработке вещей если человек собирается писать нейро киллауру ,вот разбор твоего сообщения:
Где же это я себе противоречу? Найди, где я писал о нормальных значениях чувствительности - Как ты собрался «накапливать» чувствительность? Если что -10000 также как 10000 вполне нормальное значение для рыскания ( даже в этом отрывке видно противоречие ,сначала "как ты собрался накапливать" ,а потом о накопленных значениях говоришь )
Нету «ява», загугли «названия направлений в углах эйлера» (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) - точно нету?) а может yaw и pitch это и есть углы Эйлера?
Почитай что происходит вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., надеюсь дойдет. - этот анти чит использует ротейшонс, аимпрецисион ,а ты мне говорил ,что многие кодеры анти читов этого не знают и не используют ,интересно ,где же ты себе противоречишь ;\
Ты сука узнал только о чувствительности и теперь пытаешься буквально ВЕЗДЕ ее приписать. Прочитай название темы, дважды. - в этом треде было только 2 сообщения с упоминанием этого ,одно упоминание для того ,что бы донести человеку ,что ротация это только часть от всей нейро киллауры ,а второе это что бы тебе разъяснить для чего этот параметр нужно тоже прорабатывать
Рад что дошло что никакого ява нету, есть yaw. Проработать надо, но об этом ли тема? Недоразвитый, научись различать слово «углы» от «чувствительность», опять же читай, речь была о дозволительных диапазонах "ява" а не о возможном расхождении чувствительности.не мне тут учиться читать ,в первом моем сообщении ясно сказано ,что предложение про чувствительность это одна из необходимых к проработке вещей если человек собирается писать нейро киллауру ,вот разбор твоего сообщения:
Где же это я себе противоречу? Найди, где я писал о нормальных значениях чувствительности - Как ты собрался «накапливать» чувствительность? Если что -10000 также как 10000 вполне нормальное значение для рыскания ( даже в этом отрывке видно противоречие ,сначала "как ты собрался накапливать" ,а потом о накопленных значениях говоришь )
Нету «ява», загугли «названия направлений в углах эйлера» (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) - точно нету?) а может yaw и pitch это и есть углы Эйлера?
Почитай что происходит вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., надеюсь дойдет. - этот анти чит использует ротейшонс, аимпрецисион ,а ты мне говорил ,что многие кодеры анти читов этого не знают и не используют ,интересно ,где же ты себе противоречишь ;\
Ты сука узнал только о чувствительности и теперь пытаешься буквально ВЕЗДЕ ее приписать. Прочитай название темы, дважды. - в этом треде было только 2 сообщения с упоминанием этого ,одно упоминание для того ,что бы донести человеку ,что ротация это только часть от всей нейро киллауры ,а второе это что бы тебе разъяснить для чего этот параметр нужно тоже прорабатывать
Согласен. Я писал уже подход к решению данной проблемы выше, помочь больше ничем не могу на данный момент.вы можете не спамить в треде а если можете помочь топик стартеру
в моих словах нет чего либо от нейросети ,в этом ты можешь убедиться на аи детекторебитва двух нейрослопов
может мне еще "Minecraft java client 1.16.5" писать в место "майн" ,что бы ты меня понял? Мне действительно лень лезть в код этого плагина ,поэтому я воспользуюсь тем ,что этот анти чит это форк грима ,что написано в репозитории на гитхабе в первых строчках ,думаю тебе не нужно объяснять к чему я ( хотя если ты не понимаешь ,что яв = yaw ,возможно нужно )Рад что дошло что никакого ява нету, есть yaw. Проработать надо, но об этом ли тема? Недоразвитый, научись различать слово «углы» от «чувствительность», опять же читай, речь была о дозволительных диапазонах "ява" а не о возможном расхождении чувствительности.
Найдёшь в коде Sloth где он хотя бы учитывает цель то признаю свою ошибку.
Согласен. Я писал уже подход к решению данной проблемы выше, помочь больше ничем не могу на данный момент.
Так короче в чем спор я не пойму, слотхе 1 сцаный чек и это аим ииии все... Модель на сервере просто анализирует аим энтити, ничего более, абсолютноможет мне еще "Minecraft java client 1.16.5" писать в место "майн" ,что бы ты меня понял? Мне действительно лень лезть в код этого плагина ,поэтому я воспользуюсь тем ,что этот анти чит это форк грима ,что написано в репозитории на гитхабе в первых строчках ,думаю тебе не нужно объяснять к чему я ( хотя если ты не понимаешь ,что яв = yaw ,возможно нужно )
Не надо думать, у тебя это плохо получается, лучше иди почитай код, там немного. Ты не можешь опровергнуть мои слова и сам ничего дельного не написал, только ушел от темы. Давай я тебе объясню раз ты не понимаешь, аналогиями, чтобы точно:может мне еще "Minecraft java client 1.16.5" писать в место "майн" ,что бы ты меня понял? Мне действительно лень лезть в код этого плагина ,поэтому я воспользуюсь тем ,что этот анти чит это форк грима ,что написано в репозитории на гитхабе в первых строчках ,думаю тебе не нужно объяснять к чему я ( хотя если ты не понимаешь ,что яв = yaw ,возможно нужно )
подключение нейронки к форуму это довольно интересный эксперимент ,была одна команда ,которая заставила нейронку общаться с девочками ,такая себе "виртуальная подружка" ,очень интересная задумка как по мнеЧто отличает обычного юзера нейронки в спорах от умного юзера нейронки в спорах?
Умный юзер уже заебался и не спорит![]()
возможно ,но всплывает вопрос для чего нужно было брать грим под основу? там четко написано ,что этот анти чит это форк грима ,довольно странно брать грим что бы им получать данные о пвпТак короче в чем спор я не пойму, слотхе 1 сцаный чек и это аим ииии все... Модель на сервере просто анализирует аим энтити, ничего более, абсолютно
Да просто прикола ради, он хотел сделать полноценный ач. Весь плагин с помощью гугл гемини написан(Мне кодер сказал)подключение нейронки к форуму это довольно интересный эксперимент ,была одна команда ,которая заставила нейронку общаться с девочками ,такая себе "виртуальная подружка" ,очень интересная задумка как по мне
возможно ,но всплывает вопрос для чего нужно было брать грим под основу? там четко написано ,что этот анти чит это форк грима ,довольно странно брать грим что бы им получать данные о пвп
это ужасно ,ладно бы он подключил какого либо агента ,но обычная ллм модель в виде чата не видит всего проектаДа просто прикола ради, он хотел сделать полноценный ач. Весь плагин с помощью гугл гемини написан(Мне кодер сказал)
Так в intellij idea можно подключить агента geminiэто ужасно ,ладно бы он подключил какого либо агента ,но обычная ллм модель в виде чата не видит всего проекта
Это не тяжёлая задачаэто очень тяжелая задача ,ты можешь сделать разве что "псевдо нейро ротацию" ,есть только несколько настоящих ротаций на нейросети ,но написание подобной ротации это только часть всей работы , у тебя все так же остается проблемы с коррекцией движения ,настоящий человек не будет зажимать даблю все время в ПВП ,либо не будет флудить клавишами "в а с д" как киллаура с коррекцией движения, так же настоящий человек не будет накапливать число чувствительности в точности как чит ,у чита это число может уходить хоть за 10000 по яве ,так и -10000 по яве , эти все нейро ротации это просто ротация по паттерну человека который обучал эту нейросеть ,если тебе интересно именно написание ,то в основном они берут точки на которые наводился человек который обучал киллауру ,берут велосити и любые другие данные о пвп ,при пвп с киллаурой она сравнивает твое велосити и точки куда наводился тот кто обучал нейросеть ,в этом моменте подключается математика ,а точнее векторы ,представим ,что результат обучения это большая карта ,на карте много цифр ,эти цифры это твое велосити ,в паре с велосити цифры с координатами точки на хитбоксе человека ,чит сравнивает нынешнее велосити с велосити на карте ,а к велосити на карте привязаны координаты на хитбоксе ,чит выбирает ближайший велосити относительно нынешнего и наводиться на те координаты которые в паре с ближайшим велосити ,но это опять же малая часть от нужного ,ты не можешь просто так это применить без ничего ,тебе нужно добавить к этому життер ,плавность перевода на координаты и тд ,иначе ротация будет очень дерганная если у тебя не записаны сотни часов пвп ,я думаю ты понимаешь после этого почему мое сообщение началось с "это очень тяжелая задача"
Не планировал я никогда делать полноценный античит.Да просто прикола ради, он хотел сделать полноценный ач. Весь плагин с помощью гугл гемини написан(Мне кодер сказал)
ахвхпхвапхв брат твои коменты закинул в нейронку она все поняла и сделалаэто очень тяжелая задача ,ты можешь сделать разве что "псевдо нейро ротацию" ,есть только несколько настоящих ротаций на нейросети ,но написание подобной ротации это только часть всей работы , у тебя все так же остается проблемы с коррекцией движения ,настоящий человек не будет зажимать даблю все время в ПВП ,либо не будет флудить клавишами "в а с д" как киллаура с коррекцией движения, так же настоящий человек не будет накапливать число чувствительности в точности как чит ,у чита это число может уходить хоть за 10000 по яве ,так и -10000 по яве , эти все нейро ротации это просто ротация по паттерну человека который обучал эту нейросеть ,если тебе интересно именно написание ,то в основном они берут точки на которые наводился человек который обучал киллауру ,берут велосити и любые другие данные о пвп ,при пвп с киллаурой она сравнивает твое велосити и точки куда наводился тот кто обучал нейросеть ,в этом моменте подключается математика ,а точнее векторы ,представим ,что результат обучения это большая карта ,на карте много цифр ,эти цифры это твое велосити ,в паре с велосити цифры с координатами точки на хитбоксе человека ,чит сравнивает нынешнее велосити с велосити на карте ,а к велосити на карте привязаны координаты на хитбоксе ,чит выбирает ближайший велосити относительно нынешнего и наводиться на те координаты которые в паре с ближайшим велосити ,но это опять же малая часть от нужного ,ты не можешь просто так это применить без ничего ,тебе нужно добавить к этому життер ,плавность перевода на координаты и тд ,иначе ротация будет очень дерганная если у тебя не записаны сотни часов пвп ,я думаю ты понимаешь после этого почему мое сообщение началось с "это очень тяжелая задача"

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz