Релиз Warlords of Draenor сопровождался DDOS-атакой

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,429
Поинты[?]
280K

На старте популярным MMO приходится бороться не только с внезапными техническими неполадками. Warlords of Draenor, новый аддон к World of Warcraft, похоже, не оставил равнодушными не только преданных фанатов игры, но и недоброжелателей.

Пятое по счету крупное дополнение к WoW вызвало очевидный наплыв игроков, пытающихся пробиться на серверы за новым контентом в едином порыве. К сожалению, свою лепту в нестабильность серверов внесла и массированная DDOS-атака.

И если с возросшим количеством игроков Blizzard удалось справиться и восстановить работоспособность серверов, то над устранением последствияй DDOS-атаки в компании работают до сих пор. Североамериканские серверы даже были вынужденно отключены.

В настоящий момент Blizzard также понизила максимальный предел количества игроков на серверах, чтобы уменьшить нагрузку. Это, разумеется, выльется в увеличившемся времени ожидания в очереди.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,429
Поинты[?]
280K
Даже сейчас Battle.net не грузится =\

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Я вот фиг знает, по моему это дополнение не стоит таких денег. Ну слишком уж вяло.

ПС помню еще сраный классик, когда я илиданки выбивал, выбивал, долго выбивал, помню потом 2 суток не спал летом, когда мне лет 15-16 было и короче кинул весь рейд на илиданки :kappa:

Сверху Снизу