Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Byster SDK, Исходник сдк менюшки и тд бустрхак(На почти все их проекты+документация к сдк)

• Автор темы Автор темы lurket
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Ну мало ли надо кому) Мне эво не нужное.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Исходники их читов не скину

Вложения

• IMG_20260116_224239_877.jpg
    IMG_20260116_224239_877.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 182
  • IMG_20260116_224310_575.jpg
    IMG_20260116_224310_575.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 176
Привет,а обмен не интересует ? У меня есть лоадер для приват Чита на ск(екстернал) возможно крякнешь,а ты исходники бустера ? А то что ты скинул это по сути просто гуи ? Без скриптов и функций ? В чем же тогда смысл поста ?

Привет,а обмен не интересует ? У меня есть лоадер для приват Чита на ск(екстернал) возможно крякнешь,а ты исходники бустера ? А то что ты скинул это по сути просто гуи ? Без скриптов и функций ? В чем же тогда смысл поста ?
В чем смысл поста лол) Ну да в документации же не написано куда прописываются основные функции ага) Слив сдк дает крякерам немного больше информации) В чем смысл поста ну незнаю

всм ?? А как искать я просто не прям шарю только начал,делал софт только на другие игры а тут не оч понимаю,хочу найти оффсеты я нашел только адреса<но они меняются каждый раз при перезаходе.Крч я буду щас дампить я незнаю как найти оффсеты я просто занимаюсь разработкой external чита для stalcraft.

Назад
Сверху Снизу