Продам Продам мейн 200 лвл

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
-

Последнее редактирование:
♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игровая блокировка, какой 20к .-.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
20к? 200лвл стима апнуть, ну потолок 3к рублей, бан пабга. Инвентарь ширп, аку 3 года, выслуги нет. Выше сказали примерную цену, хотя даже преувеличили ибо есть блокировка и под мейн уже стремно брать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Красная цена за такое 10к, при условии, что 100% никто ничего не восстановит. Так как ещё банан на акке, вероятнее всего и 5-10 вряд ли предложат.

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Ору. Смысл вы пишете свое нахуй никому ненужное мнение о стоимости аккаунт?
Я цену выставил исходя с того что есть на аккаунте и сколько на него было потрачено.
А потрачено было дохуя. И слышать что-то от экспертов , которые пишут цены до 10к - Лол , я на компендиум ти17 проебал 15к а вы спамите хуету.

Если вас что-то не устраивает , просто закройте тему и идите дальше.
Те кто говорил что апнут 200 лвл до 10к , апайте потом мне пруфы , кину на киви 5к. Уложиться в срок: 1д. Начиная от 0-10 уровня :)

Я продаю личный аккаунт , за который предоставлю все чеки (Кроме родной почты) , так-же в будущем помощь по аккаунт. В чем проблема?
Я не писал что продаю аккаунт с пабгом (В котором бан) , а в приоритете дал описание игр Valve , что склоняется к этому.
За что я и прошу такую цену + цена уровня.

И что в итоге?
CSGO -
  • 8k h
  • 1.6k win (vertigo 1.4k)
  • Медаль милитии (Высшие пробы = 25$ сейчас , брал 2 года назад за 45$)
Dota 2 -
  • 2.8k h
  • 3k
  • 575 lvl TI17 (85 Immortal item TI17 + IO Arcana + Reef's Edge)
И того : Стоимость Dota 2 (5k) , CSGO (~7k) , Steam lvl (7-8k)
Кто скажет что за ксго 7к дохуя. Я продавал одного из старых ботов за 8к с 1,5к винами и 7к часами с 10 уровнем.

c 4 до 200 уровня.

Если кому то что-то не нравится , просто закрываете тему и идете дрочить на свои акки.
Я все

Последнее редактирование:
Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По новым прайсам на лвл 1:15 (средний) вы апните за 16к 200 лвл, посчитайте на steam lvl, раделите EXP на 1500 и умножьте на 107р (1 ключ)...
Да, бан -3 или -4к = 12-14к в кс го вбито дохуя и в доту (около 7к за обе игры)
итого: примерно 20к и выходит..
Почему вы не можете сделать то сами за 10к такой акк?)
Вам выше написали, что если апните за 1 день такой акк с пруфами за 10к или менее получите 5к (потом продадите акк) +профит.
Че не юзаете то мамкины блять бизнесмены и счетоводы..Которым лишь бы высказать свое мнение (не обоснованное)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
По новым прайсам на лвл 1:15 (средний) вы апните за 16к 200 лвл, посчитайте на steam lvl, раделите EXP на 1500 и умножьте на 107р (1 ключ)...
Да, бан -3 или -4к = 12-14к в кс го вбито дохуя и в доту (около 7к за обе игры)
итого: примерно 20к и выходит..
Почему вы не можете сделать то сами за 10к такой акк?)
Вам выше написали, что если апните за 1 день такой акк с пруфами за 10к или менее получите 5к (потом продадите акк) +профит.
Че не юзаете то мамкины блять бизнесмены и счетоводы..Которым лишь бы высказать свое мнение (не обоснованное)
Видимо причина в том, что за такие деньги продать акк сложнее чем выдать замуж 70 летнюю девственницу. А влить 10к, отбить 5 и остаться в минусе на 5, такое себе удовольствие

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
За все дальнейшие сообщения не по теме, буду выдавать предупреждения.
Обсуждайте цену в других местах.

Сверху Снизу