Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как делать бедрок софты (pc, minecraft for windows)

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
я не нашел ничего , но насколько я понимаю нужно инжектить ддлку , только вот как эту самую ддлку сделать? Может есть сурсы какие нибудь , или база какая то

Ну Bedrock написан на C++, так что да, копай в эту сторону. Просто он мало кому интересен на ПК, т.к. в него по сути большинство на мобиле/консолях играют.

я не нашел ничего , но насколько я понимаю нужно инжектить ддлку , только вот как эту самую ддлку сделать? Может есть сурсы какие нибудь , или база какая то
у меня есть срц моего клиента там есть автобай визуалы и дохуя всего могу продать недорого база solstice
изучи сурс Horion, может чет найдешь
хуйня старая
у меня есть срц моего клиента там есть автобай визуалы и дохуя всего могу продать недорого база solstice

хуйня старая
тока автобай не полность доделан

хуйня старая

тока автобай не полность доделан
да не , какие базы просто есть ? Если да , то можешь дать линк для скачивания

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
делай на телефон уже тогда софт а не на пк, на пк на бедроке мало кто играет

делай на телефон уже тогда софт а не на пк, на пк на бедроке мало кто играет
так там всего 2 длл подменить , делов то
solstice(no ad) хорошая база посмотри на гитхабе у алтейка срц там сдк хороший
можешь дать линк пж?

Назад
Сверху Снизу