Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 4
Скрин из дискорда это поддержка фекурити. Просто пидорская контора, рот их ебал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как потребителя его это ебать не должно, все понятно поднять такой проект как фекурити тяжело и следить за ним тяжело но постоянные жалобы говорят сами за себя что видимо не такая уж и крутая инфраструктура тамМеня всегда забавляет, когда люди пишут "ебучие ру кодеры со своими пастами", при этом сами не в состоянии сделать даже 10% инфраструктуры, которая есть у этих проектов, не говоря уже о написании читов и инжектора
если учитывать в целом весь проект, то да, он состоит не только из читовНу как потребителя его это ебать не должно, все понятно поднять такой проект как фекурити тяжело и следить за ним тяжело но постоянные жалобы говорят сами за себя что видимо не такая уж и крутая инфраструктура там
на каждую игру есть свой чит провайдер у которого будет лишь один чит, лишь на одну игру и он будет лучше чем остальные. Только вот, с ними ты не можешь расчитывать на качество и не будешь знать что тебя ждёт в софте когда ты его запустишь, вдруг там ратка или просто кривой аим ?Посмотреть вложение 325054(не реклама)И это ахуенно. Почем уэтих разрабов еще не ресселят? Открытые ребята к ресселу. Все блять работает не через пизду как у FECURITY, и по цене выходит в 3 раза дешевле лол) Как же меня заебали ебучие ру кодеры со своими пастами по оверпрайсу. Посмотреть вложение 325055
Скрин из дискорда это поддержка фекурити. Просто пидорская контора, рот их ебал.
для этого сущетсвует ключ на 24 часана каждую игру есть свой чит провайдер у которого будет лишь один чит, лишь на одну игру и он будет лучше чем остальные. Только вот, с ними ты не можешь расчитывать на качество и не будешь знать что тебя ждёт в софте когда ты его запустишь, вдруг там ратка или просто кривой аим ?
ну да, я же никогда не писал читы на игры. Как обычно, найдутся люди, которые будут дефать даже поедание говнаМеня всегда забавляет, когда люди пишут "ебучие ру кодеры со своими пастами", при этом сами не в состоянии сделать даже 10% инфраструктуры, которая есть у этих проектов, не говоря уже о написании читов и инжектора
Какая мне нахуй разница как потребителю, насколько это тяжело? Я плачу вам деньги, а вы хуево выполняете свою работуМеня всегда забавляет, когда люди пишут "ебучие ру кодеры со своими пастами", при этом сами не в состоянии сделать даже 10% инфраструктуры, которая есть у этих проектов, не говоря уже о написании читов и инжектора
Чтобы оценить блюдо не обязатеьно быть поваромМеня всегда забавляет, когда люди пишут "ебучие ру кодеры со своими пастами", при этом сами не в состоянии сделать даже 10% инфраструктуры, которая есть у этих проектов, не говоря уже о написании читов и инжектора
ты сам ответил на свой вопрос. И судить по 1 продукту все остальные глупо, во многих играх фек показывает неплохие результаты и имеет хороший функционал. Не думаю что твой кодекс чит будет конкурентно способен в Апексе, Расте, Фортнайте и других, когда там есть чит провайдеры с упором на эти игры, предоставляющие лучший функционал в отличии от ноу неймов, и безопасность в том числедля этого сущетсвует ключ на 24 часа
Да, я же до этого у них не покупал ничего рофлан ебало. Я после того как купил чит для сендсторма вообще ахуел от их наглости, поэтому и выписываю про них негативты сам ответил на свой вопрос. И судить по 1 продукту все остальные глупо, во многих играх фек показывает неплохие результаты и имеет хороший функционал. Не думаю что твой кодекс чит будет конкурентно способен в Апексе, Расте, Фортнайте и других, когда там есть чит провайдеры с упором на эти игры, предоставляющие лучший функционал в отличии от ноу неймов, и безопасность в том числе
И вообще нахуя ты мне говоришь про другие игры??? Я блять пишу про конкретную, а ты мне "ну бля там короче в других играх заебись" ВООБЩЕ ПОХУЙ КАК В ДРУГИХ, я купил чит на определенную игру, этот чит за оверпрайс ЕБУЧЕЕ ГОВНО которое не работает, саппорты игнорят. Да кодекс не самый ахуевший чит, но за свою стоимость он дает весь функционал(ну мне вообще подарили на халяву лайфтайм, после того как я купил для теста 7 дней и сказал их проблемы в чите, которые они ЗАФИКСИЛИ ЗА 2,5 ЧАСА, как думаешь, феки пофиксили за неделю проблему?) Им похуй на аудиторию, вы хаваете, они кормят)ты сам ответил на свой вопрос. И судить по 1 продукту все остальные глупо, во многих играх фек показывает неплохие результаты и имеет хороший функционал. Не думаю что твой кодекс чит будет конкурентно способен в Апексе, Расте, Фортнайте и других, когда там есть чит провайдеры с упором на эти игры, предоставляющие лучший функционал в отличии от ноу неймов, и безопасность в том числе
так я попросим компенсацию по времени лол, в чем я не прав? чит не работал, мне тупо хуй сосать?))) Опять говноеды зашли и дефают ру пастуСначала просим компенсацию, а потом идем говорить на форум какие они пидорасы
![]()
Ты больше за словами следи, кого ты там говноедом называешь? Ты себя как телка просто ведёшь, на кой ты создаешь эту тему? Почему ты в поддержку не написал что они пидорасы, а пишешь тут за спинамитак я попросим компенсацию по времени лол, в чем я не прав? чит не работал, мне тупо хуй сосать?))) Опять говноеды зашли и дефают ру пасту
РЕально хули как не пацан себя ведетТы больше за словами следи, кого ты там говноедом называешь? Ты себя как телка просто ведёшь, на кой ты создаешь эту тему? Почему ты в поддержку не написал что они пидорасы, а пишешь тут за спинами
как я пишу за спинами лол?) Написал и упомянул чит так? Да. А оскать саппортов зач?) Кодеры все равно не получат этот фидбек. Сапорты за копейки работают смысл их оскать я так и не понял, хоть сам понял че сказал?) В диалоге с поддержкой я максимум использовал иронию, чтобы не обидеть аскетов.Ты больше за словами следи, кого ты там говноедом называешь? Ты себя как телка просто ведёшь, на кой ты создаешь эту тему? Почему ты в поддержку не написал что они пидорасы, а пишешь тут за спинами
Не прикидывайся дурочкой, ты конкретных лиц не писал - отсюда и понять можно что речь про весь проект и людей что там работают, чего ты в поддержку то не написал "контора пидорас", а тут пишешь ?как я пишу за спинами лол?) Написал и упомянул чит так? Да. А оскать саппортов зач?) Кодеры все равно не получат этот фидбек. Сапорты за копейки работают смысл их оскать я так и не понял, хоть сам понял че сказал?) В диалоге с поддержкой я максимум использовал иронию, чтобы не обидеть аскетов.
Могу ради тебя и м в саппорт написать что они контора пидорасов рофлан ебало)Не прикидывайся дурочкой, ты конкретных лиц не писал - отсюда и понять можно что речь про весь проект и людей что там работают, чего ты в поддержку то не написал "контора пидорас", а тут пишешь ?
И что поменяется с этого? Ты уже показал свою гнилую натуру, а что-то кому-то ради меня писать не надо) Один хуй, всю жизнь за спинами пиздеть и будешьМогу ради тебя и м в саппорт написать что они контора пидорасов рофлан ебало)
лолыч, притянул за уши)) фуфломет и духочистИ что поменяется с этого? Ты уже показал свою гнилую натуру, а что-то кому-то ради меня писать не надо) Один хуй, всю жизнь за спинами пиздеть и будешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz