Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Купил лайфтайм тайского чита на insurgency sandstorm

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
1768680994831.png
(не реклама)И это ахуенно. Почем уэтих разрабов еще не ресселят? Открытые ребята к ресселу. Все блять работает не через пизду как у FECURITY, и по цене выходит в 3 раза дешевле лол) Как же меня заебали ебучие ру кодеры со своими пастами по оверпрайсу.
1768681108800.png

Скрин из дискорда это поддержка фекурити. Просто пидорская контора, рот их ебал.

Меня всегда забавляет, когда люди пишут "ебучие ру кодеры со своими пастами", при этом сами не в состоянии сделать даже 10% инфраструктуры, которая есть у этих проектов, не говоря уже о написании читов и инжектора

Меня всегда забавляет, когда люди пишут "ебучие ру кодеры со своими пастами", при этом сами не в состоянии сделать даже 10% инфраструктуры, которая есть у этих проектов, не говоря уже о написании читов и инжектора
Ну как потребителя его это ебать не должно, все понятно поднять такой проект как фекурити тяжело и следить за ним тяжело но постоянные жалобы говорят сами за себя что видимо не такая уж и крутая инфраструктура там

Ну как потребителя его это ебать не должно, все понятно поднять такой проект как фекурити тяжело и следить за ним тяжело но постоянные жалобы говорят сами за себя что видимо не такая уж и крутая инфраструктура там
если учитывать в целом весь проект, то да, он состоит не только из читов

Посмотреть вложение 325054(не реклама)И это ахуенно. Почем уэтих разрабов еще не ресселят? Открытые ребята к ресселу. Все блять работает не через пизду как у FECURITY, и по цене выходит в 3 раза дешевле лол) Как же меня заебали ебучие ру кодеры со своими пастами по оверпрайсу. Посмотреть вложение 325055
Скрин из дискорда это поддержка фекурити. Просто пидорская контора, рот их ебал.
на каждую игру есть свой чит провайдер у которого будет лишь один чит, лишь на одну игру и он будет лучше чем остальные. Только вот, с ними ты не можешь расчитывать на качество и не будешь знать что тебя ждёт в софте когда ты его запустишь, вдруг там ратка или просто кривой аим ?

на каждую игру есть свой чит провайдер у которого будет лишь один чит, лишь на одну игру и он будет лучше чем остальные. Только вот, с ними ты не можешь расчитывать на качество и не будешь знать что тебя ждёт в софте когда ты его запустишь, вдруг там ратка или просто кривой аим ?
для этого сущетсвует ключ на 24 часа
ну да, я же никогда не писал читы на игры. Как обычно, найдутся люди, которые будут дефать даже поедание говна

Какая мне нахуй разница как потребителю, насколько это тяжело? Я плачу вам деньги, а вы хуево выполняете свою работу

Чтобы оценить блюдо не обязатеьно быть поваром

для этого сущетсвует ключ на 24 часа
ты сам ответил на свой вопрос. И судить по 1 продукту все остальные глупо, во многих играх фек показывает неплохие результаты и имеет хороший функционал. Не думаю что твой кодекс чит будет конкурентно способен в Апексе, Расте, Фортнайте и других, когда там есть чит провайдеры с упором на эти игры, предоставляющие лучший функционал в отличии от ноу неймов, и безопасность в том числе

ты сам ответил на свой вопрос. И судить по 1 продукту все остальные глупо, во многих играх фек показывает неплохие результаты и имеет хороший функционал. Не думаю что твой кодекс чит будет конкурентно способен в Апексе, Расте, Фортнайте и других, когда там есть чит провайдеры с упором на эти игры, предоставляющие лучший функционал в отличии от ноу неймов, и безопасность в том числе
Да, я же до этого у них не покупал ничего рофлан ебало. Я после того как купил чит для сендсторма вообще ахуел от их наглости, поэтому и выписываю про них негатив
И вообще нахуя ты мне говоришь про другие игры??? Я блять пишу про конкретную, а ты мне "ну бля там короче в других играх заебись" ВООБЩЕ ПОХУЙ КАК В ДРУГИХ, я купил чит на определенную игру, этот чит за оверпрайс ЕБУЧЕЕ ГОВНО которое не работает, саппорты игнорят. Да кодекс не самый ахуевший чит, но за свою стоимость он дает весь функционал(ну мне вообще подарили на халяву лайфтайм, после того как я купил для теста 7 дней и сказал их проблемы в чите, которые они ЗАФИКСИЛИ ЗА 2,5 ЧАСА, как думаешь, феки пофиксили за неделю проблему?) Им похуй на аудиторию, вы хаваете, они кормят)

Последнее редактирование:
Сначала просим компенсацию, а потом идем говорить на форум какие они пидорасы
:pepe1717:
так я попросим компенсацию по времени лол, в чем я не прав? чит не работал, мне тупо хуй сосать?))) Опять говноеды зашли и дефают ру пасту

так я попросим компенсацию по времени лол, в чем я не прав? чит не работал, мне тупо хуй сосать?))) Опять говноеды зашли и дефают ру пасту
Ты больше за словами следи, кого ты там говноедом называешь? Ты себя как телка просто ведёшь, на кой ты создаешь эту тему? Почему ты в поддержку не написал что они пидорасы, а пишешь тут за спинами

Ты больше за словами следи, кого ты там говноедом называешь? Ты себя как телка просто ведёшь, на кой ты создаешь эту тему? Почему ты в поддержку не написал что они пидорасы, а пишешь тут за спинами
РЕально хули как не пацан себя ведет

как я пишу за спинами лол?) Написал и упомянул чит так? Да. А оскать саппортов зач?) Кодеры все равно не получат этот фидбек. Сапорты за копейки работают смысл их оскать я так и не понял, хоть сам понял че сказал?) В диалоге с поддержкой я максимум использовал иронию, чтобы не обидеть аскетов.

как я пишу за спинами лол?) Написал и упомянул чит так? Да. А оскать саппортов зач?) Кодеры все равно не получат этот фидбек. Сапорты за копейки работают смысл их оскать я так и не понял, хоть сам понял че сказал?) В диалоге с поддержкой я максимум использовал иронию, чтобы не обидеть аскетов.
Не прикидывайся дурочкой, ты конкретных лиц не писал - отсюда и понять можно что речь про весь проект и людей что там работают, чего ты в поддержку то не написал "контора пидорас", а тут пишешь ?

Не прикидывайся дурочкой, ты конкретных лиц не писал - отсюда и понять можно что речь про весь проект и людей что там работают, чего ты в поддержку то не написал "контора пидорас", а тут пишешь ?
Могу ради тебя и м в саппорт написать что они контора пидорасов рофлан ебало)

Могу ради тебя и м в саппорт написать что они контора пидорасов рофлан ебало)
И что поменяется с этого? Ты уже показал свою гнилую натуру, а что-то кому-то ради меня писать не надо) Один хуй, всю жизнь за спинами пиздеть и будешь

И что поменяется с этого? Ты уже показал свою гнилую натуру, а что-то кому-то ради меня писать не надо) Один хуй, всю жизнь за спинами пиздеть и будешь
лолыч, притянул за уши)) фуфломет и духочист

Назад
Сверху Снизу