Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Посоветуйте что-то для практики в реверсе

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Посоветуйте разные сайты, проекты, программы.

Также с помощью каких программ можно что либо реверсить и для каких целей их применять

Знаю lua и немного практиковался на FASM

Посоветуйте разные сайты, проекты, программы.

Также с помощью каких программ можно что либо реверсить и для каких целей их применять

Знаю lua и немного практиковался на FASM
или игры пореверси, тоже увлекательное дело

спасибо, а какие проги можешь посоветовать? (для реверса)
ida, x64dbg,Binary ninja, ghidra , cheat engine ,dnSpy , также лучше будет использовать такие программы как Detect Its Easy но там уже как хочешь

ida, x64dbg,Binary ninja, ghidra , cheat engine ,dnSpy , также лучше будет использовать такие программы как Detect Its Easy но там уже как хочешь
а, какие игры посоветуешь пореверсить? от легкого к сложному

assaultcube потом можешь cs1.6,после на cs2 я на твоем месте долго посидел сделал полноценный софт прям рабочий много функций ,попробывал бы немного ядро пощупать , пописал бы internal,external,injector, также если ты играешь в какие то сингл игры можешь и на них моды пописать когда уже IDA/binaryninja и тд освоишь или через CE , также видел много сообщений про тф2(там движок source) но сам никогда не трогал поэтому не знаю, все зависит от тебя и что тебе интересно

assaultcube потом можешь cs1.6,после на cs2 я на твоем месте долго посидел сделал полноценный софт прям рабочий много функций ,попробывал бы немного ядро пощупать , пописал бы internal,external,injector, также если ты играешь в какие то сингл игры можешь и на них моды пописать когда уже IDA/binaryninja и тд освоишь или через CE , также видел много сообщений про тф2(там движок source) но сам никогда не трогал поэтому не знаю, все зависит от тебя и что тебе интересно
с помощью питона external чит можно реализовать с рейдж функционалом по типу рапид файра или ноу сприд? я уже копался с чит энджином и скомпилировал его андетект для античитов версию

тебе хочу посоветовать начать реверсить крякми - как дойдешь до 7-8 уровня начинай реверсить мобильные игры( где то на уровне чтобы нельзя было зареверсить обычным дампером) потом переходи к кс2,раст, да и любая игра тоже подойдет

Назад
Сверху Снизу