Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Откуда повылезали селлеры впнов/прокси?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
402
Реально интересно почему в последнее время так много их вылезло. @Pelmeska отец родной расскажи почему ты еще по 281 ФЗ не отхватил, или тебя крышует неверлуз?
Да понимаю, тема актуальная в связи с санкциями и отвалами всяких запретов и т.п.
Но почему их столько расплодилось в последнее время (пол года)

Закручивание гаек со стороны РосКомПозора и прочего воняющего. Понятно, что не за горами такое, что за любое упоминание "$$$uperior" обходов/VPN будут МОМЕНТАЛЬНО бутылить, но пока такого не случается - надо действовать. Чебурнет близок...

впн нельзя крякнуть, и их проще делать чем те же читы к примеру, поэтому все бизнесмены стали их и делать

да и спрос очень сильно увеличился в последнее время, в связи с блокировками

Реально интересно почему в последнее время так много их вылезло. @Pelmeska отец родной расскажи почему ты еще по 281 ФЗ не отхватил, или тебя крышует неверлуз?
Да понимаю, тема актуальная в связи с санкциями и отвалами всяких запретов и т.п.
почему их развелось много в последнее время - не могу знать, а почему я должен отхватить 281 ФЗ? :catjam:

ВПНы щас крайне актуальны, особенно те, которые помогают оставаться в интернете когда ограничивают мобильную связь ( поэтому рекомендую получать бесплатно впнчик такой - https://yougame.biz/threads/368787/ )

а так неверлуз однозначно лучший чит, соответственно и неверлуз покупаем и дополнительно впнчик https://yougame.biz/threads/368784/

1768728826972.png
Лучше это купить чем впн ибо есть nekoray

а почему я должен отхватить 281 ФЗ?
- неисполнение владельцем VPN порядка взаимодействия с Роскомнадзором;

- неисполнение владельцем VPN требования Роскомнадзора подключиться к федеральной государственной информационной системе информационных ресурсов, информационно-телекоммуникационных сетей, доступ к которым ограничен;

- неисполнение владельцем VPN обязанности обеспечить соблюдение запрета предоставлять доступ к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории РФ.
Посредников это тоже касается :peperead10:

ну ты сам ответил на свой вопрос

ток я тут посчитал селлерам в тг и т.д не оч то и прибыльно, а если там есть "рефка" то это вообще в минус уходят

тип 1 сервак минимум 100руб, а их обычно минимум 5, это чтоб окупить надо минимум 6 постоянных пользователей
если я не так понимаю как работает "много странность (хз как еще назвать)" то поправьте, ну когда я себе делал впн через ВДС там было ток 1 серв - 1 страна

тип 1 сервак минимум 100руб,
это ты какой-то бомжатский вообще я даже хз где найдешь такой, норм сервак нужен в районе 10 баксов чтоб аптайм норм был хостер и т.д, а вообще желательно абузостойчивый, эт еще дороже
а их обычно минимум 5, это чтоб окупить надо минимум 6 постоянных пользователей
6 постоянных пользователей тяжело добыть?

Назад
Сверху Снизу