Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Есть ли бан по железу в CS2?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

извините за мою глупость, я не знаю про VAC почти ничего, просто хочу поиграть с читом, но боюсь получить бан по железу.

извините за мою глупость, я не знаю про VAC почти ничего, просто хочу поиграть с читом, но боюсь получить бан по железу.
Vac говно + у них нету бан по железу как фортнайта я гонял много с читами в CS2 и в CS:GO бана по железу не получил

Vac говно + у них нету бан по железу как фортнайта я гонял много с читами в CS2 и в CS:GO бана по железу не получил
тогда есть ли какие то норм фри софты на данный момент?

тогда есть ли какие то норм фри софты на данный момент?
Если хочешь ХВХ NL (Neverlose), FT (Fatality если у тебя есть аккаунт чтобы его зарегать нужно инвайт иметь а сам чит стоит 1500 где-то), Nixware (Ну как по мне он бомж для хвх подходит и для хвх но минимум ДМ сервераки вроде 400 рублей за месяц + у него есть пробная подписка) Легит Midnight (Была сабка вполне хороший чит но советую лучше играть с ним только на прайме как мне говорил знакомый) Spurdo (вполне хороший легит смотрел обзор и играл как я помню потому что раньше вроде на него сабку раздавали на 1 день в exloader) Если бесплатный то наверное Enigmatech (Не знаю почему но среди пиздец мелких школьников он популярен хотя часто банит) SharkHack (раньше гонял ну прям хуйня если честн как и Enigmatech) Вывод: Лучше купить чем использовать бесплатное говно

Если хочешь ХВХ NL (Neverlose), FT (Fatality если у тебя есть аккаунт чтобы его зарегать нужно инвайт иметь а сам чит стоит 1500 где-то), Nixware (Ну как по мне он бомж для хвх подходит и для хвх но минимум ДМ сервераки вроде 400 рублей за месяц + у него есть пробная подписка) Легит Midnight (Была сабка вполне хороший чит но советую лучше играть с ним только на прайме как мне говорил знакомый) Spurdo (вполне хороший легит смотрел обзор и играл как я помню потому что раньше вроде на него сабку раздавали на 1 день в exloader) Если бесплатный то наверное Enigmatech (Не знаю почему но среди пиздец мелких школьников он популярен хотя часто банит) SharkHack (раньше гонял ну прям хуйня если честн как и Enigmatech) Вывод: Лучше купить чем использовать бесплатное говно
Enigmatech подойдет для легита? типо онли вх и все и каков риск бана?

Ну не знаю лучше что-то другое юзать просто мой кент гонял с ним через exloader с семиком его вакнуло а вот если по легиту то я уже не знаю

Ну не знаю лучше что-то другое юзать просто мой кент гонял с ним через exloader с семиком его вакнуло а вот если по легиту то я уже не знаю
так вак получается прост бан акка и все?

так вак получается прост бан акка и все?
насколько я знаю скажу сразу не важно какой инжект в память детектиться и шанс бана твоего аккаунта не играет никакую роль даже если 0.0000000001 через 10 лет он рано или поздно отлетит так как был замечене вмешательство в игру как минимум по репортам тоже могут откинуть так что это лишь вопрос времени если хочешь 0 шанса бана только если по репортам используй мда 0 инжекта просто чтение которое почти никак не детектится но если собираешься на фейсите играть очень дорого обойдется за кастом прошывку а так про софты какие норм какие нет я не знаю но если хочешь прям легит я бы советовал лучше какой то эксернал при нормально разработчике его сложнее задетектить чем интернал но опять же все зависит от того насколько качественный разработчик

инставак, катай с любым нормальным экстерналом (или кряком примо на форуме) и счастье тебе будет

Назад
Сверху Снизу