Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 4
- Выберите загрузчик игры
- Fabric
Всем привет. Не так давно я задавал вопрос на форуме, как вообще работают dll - читы на Майнкрафт, но толком никто не ответил. В итоге полез разбираться сам: читал форумы, пробовал, местами хотел бросить, но довел до конца. Это мой первый подобный проект, поэтому там может быть куча лишнего и ненужного но что сделано, то сделано.
Решил поделиться, потому что, возможно, есть такой же человек, как я неделю назад, которому это интересно и кто очень хочет этим заниматься. В проекте лоадер и dll сделаны под Fabric, работают хитбоксы (я проверял на 1.20+). На этом всё. Всем спасибо, надеюсь мой проект кому‑то поможет.
(билд через nmake там сделано под меня у меня винда багнутая если что переделаете под себя или селаете cmake)
Решил поделиться, потому что, возможно, есть такой же человек, как я неделю назад, которому это интересно и кто очень хочет этим заниматься. В проекте лоадер и dll сделаны под Fabric, работают хитбоксы (я проверял на 1.20+). На этом всё. Всем спасибо, надеюсь мой проект кому‑то поможет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(билд через nmake там сделано под меня у меня винда багнутая если что переделаете под себя или селаете cmake)