вот у меня в последнее время такая хуйня с тг почему то пишет что некоторые люди в тг в сети (так показывает тг) но на самом деле люди говорят но не были в сети типа у меня такое было с 2 людьми девушкой и другом ну ладно если девушка была в сети это не страшно но то что она говорит что была не в сети меня напргает но ладно если бы эта хуйня была только с ней но нет у меня еще показывалось что еще один друг в сети хотя он физически не может быть на прятяжении 10 минут в сети в тг так как он в него заходит чисто на минуту написать допустим мне или кому то из наших знакомых чисто позвать поиграть и все больше в тг у него никого нету с кем вот так 10 минут общаться не выходя с тг так вот я хочу у вас спросить было ли у вас такая же хуйня с тг или же меня девушка обманывает по поводу друга ладно на пк оставил открытым тг и ушел может ждал пока кто то напишет-ответит но девушка была в пути пк у нее был выключен и она отвечала как только я написал я у нее спрашивал почему она в сети с кем то общается? она говорила нет телефон выключен вопрос может показаться странным но я тревожник мне важно знать все и вся о своем партнере так вот интересно была ли такая же хуйня у вас или же меня девушка обманывает? лично в нее сторону у меня всегда такое чувство то ли она что то не договаривает не то что бы я ей не верю просто она реально слишком красивая кака для меня и иза этого постоянно такое чувство будто я ее не достоин а так как мы в отношения это чувство перелосло в волнение так как я знаю что я не идеальный у меня много своих недостатков и понимаю что меня легко заменить хотя я и не хочу что бы такое было... скажите у кого такое было с тг и может есть у кого какие то советы?