бля откуда вы берете эту информацию не если этой псиоп чтобы гоев от дма отгонять то вы меня предупредите я тоже буду вбросы писать чтобы дураков меньше было а если ты на серьезном ебале это пишешь тогда вопросов все больше и больше...
ну насчет фейсита, фейсит уже подзабил на дма в целом причем уже давненько, да всякие эмуляции интернет плат или говно девайсы улетают там в блок очень быстро причем до сих пор с фалс детектами периодически, но вот нормальную эмуляцию ссд он уже не видит вообще, причем удивительно что щас можно такие прошивки и по 300 баксов найти и оно будет уд
еак это ваще похуй такая же шляпа как с фейситом он не детектит ссд прошивки вообще причем даже эмуляция диска может быть хуевой, не детектит кучу говно прошивок ну вот именно шизовых прошивок когда у тебя прошита карта под юсб кабель если это не популярная эмуляция то оно просто забивает хуй, ну и вмд конечно не популярный вмд очень очень долго живет я кстати прям щас пишу это а у меня открыт фортнайт на аккаунте где я юзаю дма с 2022 года
валорант вот тут да тут сложней щас ну и плюс я не слежу за ним, кент сказал что ему продавали прошивку и нужно было еще и биос прошивать и вот он таким образом уже пол года там андетект сидит а прошивка стоила 200 баксов, но сколько он там проживет и в чем там прикол я хз
вообще если просто зайти на тао и найти человека кто продает прошивки под китайский ace то с 99% это покроет и фейсит и валорант и еак на еу регионе
насчет хейно... а какого хейно? 1.2 или 2.0? если 1.2 то не хочу тебя расстраивать но это ОБЫЧНАЯ ДМА а я думаю ты его и имел ввиду ибо сомневаюсь что ты предлагаешь рандому на югейме присмотреться на ХЕЙНО 2.0 который стоит 5000$
ну его грех винить, он так же эмуляцию контроллера обещает уже сто лет но бляя чел сделал это все говно БЕСПЛАТНО отдал китайцам pcb и не заработал ваще нихуя, ему за это прощаю ваще все