Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как находить offsets по типу PlayerManager в Dump Standoff 2?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте форум, с толкнулся с проблемой по поиску offsets, смотрел гайды на форуме, ютубе (noad) не помогли. Гайды показывают только поиск в dump, get_ и set_ а больше ничего не показали. Прошу помочь форум!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте форум, с толкнулся с проблемой по поиску offsets, смотрел гайды на форуме, ютубе (noad) не помогли. Гайды показывают только поиск в dump, get_ и set_ а больше ничего не показали. Прошу помочь форум!
эх да что же с вами делать :( узнай как дампить оффсеты через il2cppdumper
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как искать их ? у меня дамп есть я не понимаю в этой сфере
типо хотябы направление дашь пж ? я разберусь сам я чит для игры сталкрафт делаю

Тебе именно оффсет нужен на плеерменеджер? Обычно тайпинф юзают из script.json

а как искать их ? у меня дамп есть я не понимаю в этой сфере
типо хотябы направление дашь пж ? я разберусь сам я чит для игры сталкрафт делаю
если ты не знаешь как получить оффсеты значит ты не готов делать чит на сталкрафт иди с нейросетью на майнкрафт поделай поизучай

если ты не знаешь как получить оффсеты значит ты не готов делать чит на сталкрафт иди с нейросетью на майнкрафт поделай поизучай
Так я на кс делал,а Майн нафиг ?

Назад
Сверху Снизу