Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как находить offsets по типу PlayerManager в Dump Standoff 2?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте форум, с толкнулся с проблемой по поиску offsets, смотрел гайды на форуме, ютубе (noad) не помогли. Гайды показывают только поиск в dump, get_ и set_ а больше ничего не показали. Прошу помочь форум!

Здравствуйте форум, с толкнулся с проблемой по поиску offsets, смотрел гайды на форуме, ютубе (noad) не помогли. Гайды показывают только поиск в dump, get_ и set_ а больше ничего не показали. Прошу помочь форум!
эх да что же с вами делать :( узнай как дампить оффсеты через il2cppdumper
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как искать их ? у меня дамп есть я не понимаю в этой сфере
типо хотябы направление дашь пж ? я разберусь сам я чит для игры сталкрафт делаю

Тебе именно оффсет нужен на плеерменеджер? Обычно тайпинф юзают из script.json

а как искать их ? у меня дамп есть я не понимаю в этой сфере
типо хотябы направление дашь пж ? я разберусь сам я чит для игры сталкрафт делаю
если ты не знаешь как получить оффсеты значит ты не готов делать чит на сталкрафт иди с нейросетью на майнкрафт поделай поизучай

если ты не знаешь как получить оффсеты значит ты не готов делать чит на сталкрафт иди с нейросетью на майнкрафт поделай поизучай
Так я на кс делал,а Майн нафиг ?

Назад
Сверху Снизу