Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос Как сделать КиллАуру по Спукитайм

я хочу сделать киллауру под спукитайм хз сделал всё уже или откуда спастить или как сделать скажите пж​

БЛЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦ Ну смотри Ставишь Case head tors и всякая хуйня создаешь кейс спукитайм или чо у тебя там и добавляешь рандом всякую хуйню и просишь чпт чтобы этот ебанный говнокод ебашил кажду секунду на эти ебанные кейсы и чтобы голова вертелась вокруг цели угу угу делаешь можешь подровнять для себя обход не гарантирую я так раньше ебашил работало

БЛЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦ Ну смотри Ставишь Case head tors и всякая хуйня создаешь кейс спукитайм или чо у тебя там и добавляешь рандом всякую хуйню и просишь чпт чтобы этот ебанный говнокод ебашил кажду секунду на эти ебанные кейсы и чтобы голова вертелась вокруг цели угу угу делаешь можешь подровнять для себя обход не гарантирую я так раньше ебашил работало
Анку ты так никогда не обойдешь, там любое резкое движение камеры внутри хитбокса даже ансофтом - выключения урона на 5-10с

Анку ты так никогда не обойдешь, там любое резкое движение камеры внутри хитбокса даже ансофтом - выключения урона на 5-10с
Ну медленную скорость поставить типо просто головой верх вниз вертеть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

lf
ку бро можешь дс дать я щас хочу делать пиздец киллку не получается мб там чеки обновили дс мой wnzixx1337zxc

WasteLand ватафак это что великий NightDLC PasteLAND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас своя база мы просто найт очень силньо закидил потому что он нам очень понравился
Хазе, ну ладно сорян если обидил, просто реально на пасту ипанную похожа

Назад
Сверху Снизу