fferd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2023 Сообщения 59 Реакции 0 20 Янв 2026 #1 я пытался не получилось
SendPacket Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 62 Реакции 0 20 Янв 2026 #2 да++
Astronah Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2023 Сообщения 100 Реакции 0 20 Янв 2026 #3 fferd написал(а): я пытался не получилось Нажмите для раскрытия... ты про дамп?
nailfortmine4t Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2025 Сообщения 42 Реакции 0 20 Янв 2026 #4 Astronah написал(а): ты про дамп? Нажмите для раскрытия... он да
NN01I Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2025 Сообщения 9 Реакции 0 20 Янв 2026 #5 я сделал сурс, все никак тему одобрить не могут. Я недавно ждал пока мою тему одобрят, прошел час и тема пропала с одобрения и не выставилась
я сделал сурс, все никак тему одобрить не могут. Я недавно ждал пока мою тему одобрят, прошел час и тема пропала с одобрения и не выставилась
TerkaAeroProject Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2024 Сообщения 23 Реакции 0 20 Янв 2026 #6 NN01I написал(а): я сделал сурс, все никак тему одобрить не могут. Я недавно ждал пока мою тему одобрят, прошел час и тема пропала с одобрения и не выставилась Нажмите для раскрытия... кинь мне мега пастерку если не сложно
NN01I написал(а): я сделал сурс, все никак тему одобрить не могут. Я недавно ждал пока мою тему одобрят, прошел час и тема пропала с одобрения и не выставилась Нажмите для раскрытия... кинь мне мега пастерку если не сложно
anfisov pantheonsense Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2024 Сообщения 480 Реакции 81 20 Янв 2026 #7 В чем проблема перенести дамп jar файла в r2b сурс?) Мне кажется всё таки пора вводить iq тест перед опубликованием тем на форуме в этом разделе...
В чем проблема перенести дамп jar файла в r2b сурс?) Мне кажется всё таки пора вводить iq тест перед опубликованием тем на форуме в этом разделе...