Решено Жалоба на Модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
1. Nixer
2. https://yougame.biz/members/28225/
3. https://yougame.biz/threads/36922/
4. Все варны выданы в 1 теме, 1 варн за то что мне надо было удалить сообщение, а так как это не предусматривается функционалом форума, я как и многие делают, редактировал сообщение в "/del"
2 Варн выдан, за моё мнение в теме, вернее даже не мнение, а чистую правду, так как мне 1 был выдан варн, хотя я цитировал человека который был со мной согласен. Я высказал что: "Аккаунт даже с 200 лвл, не имеет смысла и своей стоимости "17.000-20.000" с игровой блокировкой, такой аккаунт максимум можно за 500 рубасов продать. " Что в этом запрещенного? Люди высказывали это же, но варн дали только мне вот скрин, то что только мне дали варн за одинаковое сообщение:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

5. Оба варна выданы по 1.1 пункту "Оффтоп", но в этом есть оффтоп?
Здесь только "/del" возможно расчитают как оффтоп, но сначала там было сообщение, мне надо было его удалить и я сделал как делают многие, редактировал в "/del"
Заранее спасибо!
Скриншоты варнов:

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Поясню насчет первого варна:
Ты даже его не отредактировал, твое сообщение намекало на то, чтобы тс удалил тему.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Поясню насчет первого варна:
Ты даже его не отредактировал, твое сообщение намекало на то, чтобы тс удалил тему.
Нет, там было моё сообщение, а для того что бы его удалил от туда, я его редактировал.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Нет, там было моё сообщение, а для того что бы его удалил от туда, я его редактировал.
Хмм, ну да. Видимо ты отредактировал сообщение в тот же момент.
Сниму первый варн.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Хмм, ну да. Видимо ты отредактировал сообщение в тот же момент.
Сниму первый варн.
Хорошо, справедливости в 1 случаи добились, что со 2? В чем там проблема такая?

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Теперь объясню за второй варн:
Ты написал про бан в кс.
Которого нету, так как тс в теме написал про бан в пабге.

Да и какое отношение имеет твое мнение к объявлению о продаже?

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Теперь объясню за второй варн:
Ты написал про бан в кс.
Которого нету, так как тс в теме написал про бан в пабге.

Да и какое отношение имеет твое мнение к объявлению о продаже?
Ну теоретически я могу высказать мнение о продаваемом аккаунте, я его высказал, после этого сообщения когда я понял что бан в PUBG'e я извинился перед автором темы, но увы мнение есть мнение, какая разница где бан, главное что он есть, и я высказал максимальную цену аккаунта. Если высказывание об продаваемом товаре запрещены, то увы этот варн останется со мной на века. Но дело в том что, в правилах нету пункта перечющего высказыванию об товаре.
А пункт 1.1 это "Оффтоп" где в моём сообщении есть "Оффтоп"? Оффтоп - когда сообщение не по теме, я же написал мнение о товаре, тобеж по теме!
Прошу снять и 2 варн. Если я не прав то увы останется. В тему приглашу GOVARD Drager Ravin , для точного выяснения обстоятельства

Заебали тапать
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну теоретически я могу высказать мнение о продаваемом аккаунте, я его высказал, после этого сообщения когда я понял что бан в PUBG'e я извинился перед автором темы, но увы мнение есть мнение, какая разница где бан, главное что он есть, и я высказал максимальную цену аккаунта. Если высказывание об продаваемом товаре запрещены, то увы этот варн останется со мной на века. Но дело в том что, в правилах нету пункта перечющего высказыванию об товаре.
А пункт 1.1 это "Оффтоп" где в моём сообщении есть "Оффтоп"? Оффтоп - когда сообщение не по теме, я же написал мнение о товаре, тобеж по теме!
Прошу снять и 2 варн. Если я не прав то увы останется. В тему приглашу GOVARD Drager Ravin , для точного выяснения обстоятельства
Ты ведёшь себя так, будто обидели... :FailFish:

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Просто нужно добавить в ПРАВИЛА один пункт, который будет блокировать "ценителей аккаунтов". Ну ебанаврот ребята, нахуя вы вообще гадите под темой автора? Создавайте такой же аккаунт и продавайте его по "справедливой цене". НАХУЯ ты там сдался в комментариях? Его товар - его цена, кто захочет купить его по такой цене - тот и купит, не захочет - пройдет мимо. ВСЕ ЖЕ ТАК ЧЕРТОВСКИ ПРОСТО.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто нужно добавить в ПРАВИЛА один пункт, который будет блокировать "ценителей аккаунтов". Ну ебанаврот ребята, нахуя вы вообще гадите под темой автора? Создавайте такой же аккаунт и продавайте его по "справедливой цене". НАХУЯ ты там сдался в комментариях? Его товар - его цена, кто захочет купить его по такой цене - тот и купит, не захочет - пройдет мимо. ВСЕ ЖЕ ТАК ЧЕРТОВСКИ ПРОСТО.
Для таких целей создают маркет, чтоб можно было либо купить, либо пожаловатся, либо пойти нахуй и не писать лишнего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу