karkar2232 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 138 Реакции 1 Среда в 15:32 #1 возможно ли на 1.21.4 сделать спайдер на цмд блоках как в целке? и как? а то я вщ не врубаюсь
TheXSVV PoC Life Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,078 Реакции 131 Среда в 15:34 #2 покажи видос
karkar2232 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 138 Реакции 1 Среда в 15:41 #3 TheXSVV написал(а): покажи видос Нажмите для раскрытия... щас рекну фастом Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. оно не всегда срабатывает правильно, и уже вроде онли в 3 блока работает TheXSVV написал(а): покажи видос Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: Среда в 15:49
TheXSVV написал(а): покажи видос Нажмите для раскрытия... щас рекну фастом Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. оно не всегда срабатывает правильно, и уже вроде онли в 3 блока работает TheXSVV написал(а): покажи видос Нажмите для раскрытия...
TheXSVV PoC Life Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,078 Реакции 131 Среда в 16:00 #4 karkar2232 написал(а): щас рекну фастом Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. оно не всегда срабатывает правильно, и уже вроде онли в 3 блока работает Нажмите для раскрытия... бред какой то, тебя флагает так еще и у меня вопрос, откуда у тебя командный блок на фт?
karkar2232 написал(а): щас рекну фастом Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. оно не всегда срабатывает правильно, и уже вроде онли в 3 блока работает Нажмите для раскрытия... бред какой то, тебя флагает так еще и у меня вопрос, откуда у тебя командный блок на фт?
karkar2232 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 138 Реакции 1 Среда в 16:00 #5 TheXSVV написал(а): бред какой то, тебя флагает так еще и у меня вопрос, откуда у тебя командный блок на фт? Нажмите для раскрытия... это процессор, для крафта таер блэка, его крафтить можно
TheXSVV написал(а): бред какой то, тебя флагает так еще и у меня вопрос, откуда у тебя командный блок на фт? Нажмите для раскрытия... это процессор, для крафта таер блэка, его крафтить можно
TheXSVV PoC Life Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,078 Реакции 131 Среда в 16:01 #6 karkar2232 написал(а): это процессор, для крафта таер блэка, его крафтить можно Нажмите для раскрытия... понял. в любом случае бесполезно, максимум 3 блока и из них 9 попыток из 10 тебя флагнет
karkar2232 написал(а): это процессор, для крафта таер блэка, его крафтить можно Нажмите для раскрытия... понял. в любом случае бесполезно, максимум 3 блока и из них 9 попыток из 10 тебя флагнет
Astronah Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2023 Сообщения 90 Реакции 0 Среда в 16:38 #7 karkar2232 написал(а): возможно ли на 1.21.4 сделать спайдер на цмд блоках как в целке? и как? а то я вщ не врубаюсь Нажмите для раскрытия... спайдер в 2 блока это сильно
karkar2232 написал(а): возможно ли на 1.21.4 сделать спайдер на цмд блоках как в целке? и как? а то я вщ не врубаюсь Нажмите для раскрытия... спайдер в 2 блока это сильно
paster322 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 113 Реакции 1 Среда в 17:34 #8 TheXSVV написал(а): понял. в любом случае бесполезно, максимум 3 блока и из них 9 попыток из 10 тебя флагнет Нажмите для раскрытия... он беконечный был но эго либо пофиксил либо надо больше чем три блока чтоб не флагало
TheXSVV написал(а): понял. в любом случае бесполезно, максимум 3 блока и из них 9 попыток из 10 тебя флагнет Нажмите для раскрытия... он беконечный был но эго либо пофиксил либо надо больше чем три блока чтоб не флагало
kekenax Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 128 Реакции 1 Среда в 17:49 #9 paster322 написал(а): он беконечный был но эго либо пофиксил либо надо больше чем три блока чтоб не флагало Нажмите для раскрытия... интересно как смертникс до этого додумался,явно же купил у фт этот обход
paster322 написал(а): он беконечный был но эго либо пофиксил либо надо больше чем три блока чтоб не флагало Нажмите для раскрытия... интересно как смертникс до этого додумался,явно же купил у фт этот обход