Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Актуальность интерфейса старых читов

Imgui Seller
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
96
пишу щас софт на доту, хотел бы узнать ваше мнение по поводу меню с таким отображением:
1769002362000.png
1769002423063.png

1769002495810.png
1769002520030.png

(последнее это референс от моего друга старого, в похожей стилистике)

что думаете, актуальны ли такие меню? или лучше самое обычное кс гуи как щас в мелонити\амбрелле

c
пишу щас софт на доту, хотел бы узнать ваше мнение по поводу меню с таким отображением:
Посмотреть вложение 325372Посмотреть вложение 325373
Посмотреть вложение 325374Посмотреть вложение 325375

что думаете, актуальны ли такие меню? или лучше самое обычное кс гуи как щас в мелонити\амбрелле
Первый скрин (Divine) Выглядит максимально ахуено. Я щас кончать буду

Посмотреть вложение 325372Посмотреть вложение 325373
Посмотреть вложение 325374Посмотреть вложение 325375

1 Слишком круто, очень крута 1

Это субъективное мнение.

Ну а вообще, всё зависит от того, для чего ты делаешь что-то. Если делаешь для массовой продажи, то надо быть в тренде, чтобы конкуренцию составлять. А если делать для себя и друзей своих, то там похер)

да они одинаковые все, вот бы чето интересное, новые формы, способ навигации и тд. эти квадратики напоминают мне меню с юц 10 летней давности

да они одинаковые все, вот бы чето интересное, новые формы, способ навигации и тд. эти квадратики напоминают мне меню с юц 10 летней давности
Ну тут же дело ещё в удобстве, можно сделать невъебенный уникальный дизайн, но им будет попросту неудобно пользоваться, поэтому сейчас такого мало на рынке

как сразу 20 реакций тебе ебануть?
Ну тут же дело ещё в удобстве, можно сделать невъебенный уникальный дизайн, но им будет попросту неудобно пользоваться, поэтому сейчас такого мало на рынке
да хуйня это. если много функций то наверное делать как в sky
1769004088159.png

ну на первом месте по моему мнению система навигации, иной раз увидишь меню, и думаешь: "ебать какой кайф её тыкать.". Но такого экстремально мало, везде либо плейн имгуи, либо ксго гуи, либо ещё какая то хуйня типа x88

ну на первом месте по моему мнению система навигации, иной раз увидишь меню, и думаешь: "ебать какой кайф её тыкать.". Но такого экстремально мало, везде либо плейн имгуи, либо ксго гуи, либо ещё какая то хуйня типа x88
Можешь показать пример гуи от которого у тебя возникает такое чувство?

Можешь показать пример гуи от которого у тебя возникает такое чувство?
в моем сулчае примеры будут иррелевантны, из нового я такого не видел, а из старого оно уже стало стандартом.

такой концепт меню не очень в целом, слишком бля неудобно искать всю хуйню.

лучше как деф меню кс и прочей лабуды

Назад
Сверху Снизу