tuborosho ЧВК YAROSLAV Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 618 Реакции 192 21 Янв 2026 #1 фанпеи такую хуйню с холдом без подтверждения не надо, слить хочу ниже рынка аккаунт TBD
Miraniss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2026 Сообщения 154 Реакции 9 21 Янв 2026 #2 tuborosho написал(а): фанпеи такую хуйню с холдом без подтверждения не надо, слить хочу ниже рынка аккаунт TBD Нажмите для раскрытия... Лолстим?
tuborosho написал(а): фанпеи такую хуйню с холдом без подтверждения не надо, слить хочу ниже рынка аккаунт TBD Нажмите для раскрытия... Лолстим?
tuborosho ЧВК YAROSLAV Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 618 Реакции 192 21 Янв 2026 #3 Miraniss написал(а): Лолстим? Нажмите для раскрытия... так же холд и неприятная комка да и группу продавца вроде надо покупать, не круто
Miraniss написал(а): Лолстим? Нажмите для раскрытия... так же холд и неприятная комка да и группу продавца вроде надо покупать, не круто
Blackbro Imgui Seller Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 741 Реакции 96 22 Янв 2026 #4 tuborosho написал(а): фанпеи такую хуйню с холдом без подтверждения не надо, слить хочу ниже рынка аккаунт TBD Нажмите для раскрытия... покаж что за акк, интересно даже, можешь на форуме продать там раздел вроде был
tuborosho написал(а): фанпеи такую хуйню с холдом без подтверждения не надо, слить хочу ниже рынка аккаунт TBD Нажмите для раскрытия... покаж что за акк, интересно даже, можешь на форуме продать там раздел вроде был