Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Какой Софт выбрать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Какой софт самый лучший для RageMp c executor,и как вообще эксекюторы детектятся на серверах?
И сложно ли щас обходить баны на серверах?

Какой софт самый лучший для RageMp c executor,и как вообще эксекюторы детектятся на серверах?
Я думал executor только в нашем любимом ПДФ роблоксе есть...

возьми ваниш там есть чиста от чита при проверке сложно найти чит и цена небольшая так же там сало андетект
баны на серверах обходятся спуфером

executor есть в 1337 и vanish больше не знаю где есть на рейджмп, но ванишь с чисткой, да и вроде софт так не детектился как 1337, что бы обойти бан на 5рп если игра в эпике то отвязка сошика и регать новый, но тп рокстар его отвязывают очень долго больше месяца вроде, ну как вариант покупать аккаунты эпика без привязанного сошика и регать новый

executor есть в 1337 и vanish больше не знаю где есть на рейджмп, но ванишь с чисткой, да и вроде софт так не детектился как 1337, что бы обойти бан на 5рп если игра в эпике то отвязка сошика и регать новый, но тп рокстар его отвязывают очень долго больше месяца вроде, ну как вариант покупать аккаунты эпика без привязанного сошика и регать новый
Недавно спрашивал. Сошик раз в год ресают говорят

Недавно спрашивал. Сошик раз в год ресают говорят
че то ваще бред какой то, раньше 1-2 дня и все обошел, щас получается вообще не выгодно с софтами играть 1k на софт и по 1k на аккаунты

Назад
Сверху Снизу