kotakbasina Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2024 Сообщения 130 Реакции 1 Пятница в 11:42 #1 Какие щас методы используются для защиты майнрафт читов и их лоадеров?
qo0-ezzzenq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 43 Реакции 2 Пятница в 11:53 #2 у котопушки купи.
kotakbasina Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2024 Сообщения 130 Реакции 1 Пятница в 12:23 #3 ezenel написал(а): у котопушки купи. Нажмите для раскрытия... Зачем мне покупать если я просто спросил какие методы защиты ставлят
ezenel написал(а): у котопушки купи. Нажмите для раскрытия... Зачем мне покупать если я просто спросил какие методы защиты ставлят
ArtiDka Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 29 Реакции 4 Пятница в 12:43 #4 kotakbasina написал(а): Какие щас методы используются для защиты майнрафт читов и их лоадеров? Нажмите для раскрытия... Обфусикация, анти-дебагеры, junk-код и все в таком духе
kotakbasina написал(а): Какие щас методы используются для защиты майнрафт читов и их лоадеров? Нажмите для раскрытия... Обфусикация, анти-дебагеры, junk-код и все в таком духе
SanyaTorchok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 63 Реакции 1 Пятница в 12:46 #5 kotakbasina написал(а): Какие щас методы используются для защиты майнрафт читов и их лоадеров? Нажмите для раскрытия... Вернулся в родной Майнкрафт?
kotakbasina написал(а): Какие щас методы используются для защиты майнрафт читов и их лоадеров? Нажмите для раскрытия... Вернулся в родной Майнкрафт?
kotakbasina Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2024 Сообщения 130 Реакции 1 Пятница в 13:17 #6 SanyaTorchok написал(а): Вернулся в родной Майнкрафт? Нажмите для раскрытия... Всм вернулся? Спросить какую защиту ставлят значит играть в майн? ArtiDka написал(а): Обфусикация, анти-дебагеры, junk-код и все в таком духе Нажмите для раскрытия... Ну обфускация понятно но кроме обфы, ремапера что еще ставят и на сам майн и на лоадер
SanyaTorchok написал(а): Вернулся в родной Майнкрафт? Нажмите для раскрытия... Всм вернулся? Спросить какую защиту ставлят значит играть в майн? ArtiDka написал(а): Обфусикация, анти-дебагеры, junk-код и все в таком духе Нажмите для раскрытия... Ну обфускация понятно но кроме обфы, ремапера что еще ставят и на сам майн и на лоадер