Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Lua Fast Loader Garry's Mod

Сила в правде.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
1. запустить гмод (x64 хромиум)
2. заинжектить длл
3. присоединиться к серверу (главное не быть в главном меню)
4. нажмите на END, выберите луа скрипт и готово

(в отличии от других луа лоадеров при КАЖДОМ сохранении выбранного луа файла он будет заинжекчен еще раз, полезно если вы разрабатываете свой луа скрипт в виде чита или че то там еще:roflanEbalo:)

Скачать: https://yougame.biz/downloads/325578/
Через что ты запускаешь луп скрипты? Не особо верится в андетект луа раннер
не совсем понял вопроса через что? через метод runstring, и андетект он, потому что ни один кл-сайд античит гмод серверов не сможет явно определить то что - что-то запустили (ну это еще и зависит от того, что за скрипт запустил, но это уже проблема скрипта, а не луа лоадера), а вак в гмоде давно отключен.

не совсем понял вопроса через что? через метод runstring, и андетект он, потому что ни один кл-сайд античит гмод серверов не сможет явно определить то что - что-то запустили, а вак в гмоде давно отключен.
RunStringEx детект с доисторических времён. Клиентские античиты детектят его на большинстве +- адекватных серверов. Для чистоты эксперимента. Держи коннект и запусти там скрипт, например print("Hello World").
Конект: 46.174.50.145:27017 (noad)

ни один кл-сайд античит гмод серверов не сможет явно определить то что - что-то запустили
ты точно не перепутал с сервер-сайдом? вот сервер-сайд точно не сможет определить, однако он может как раз тебе загрузить уже клиент-сайд ач через аддоны, и вот он-то тебя и сможет ёбнуть как раз.

RunStringEx детект с доисторических времён. Клиентские античиты детектят его на большинстве +- адекватных серверов. Для чистоты эксперимента. Держи коннект и запусти там скрипт, например print("Hello World").
не знаю, может ты что-то путаешь дружище, но не знаю когда луа скриптный клиентсайд античит мог детектить вызов С++ метода RunString / RunStringEx.
Ведь детектить RunStringEx можно только если ты его с луа скрипта запускаешь, а тут за тебя все делает данный Lua Fast Loader.
cuB8F.png

ты точно не перепутал с сервер-сайдом? вот сервер-сайд точно не сможет определить, однако он может как раз тебе загрузить уже клиент-сайд ач через аддоны, и вот он-то тебя и сможет ёбнуть как раз.
Не перепутал с сервер сайдом, я говорю про то, что ни один Lua Client Side АЧ именно не сможет прям определить то что ты что-то запустил (запустил какие то новые луа строки через C++ метод), клиентские АЧ детектят именно сами функции которые содержит луашка, по типу "hook.Add, PLAYER:GetHealth" и прочее, но там уже дело самого луа скрипта.
я даже щас до сих пор бегаю бан не получил, даже успел запустить какую-то луашку на ESP давнюю и меня еще не банит. (тот же сервер который ты мне скинул, обычный дрп)
cuCJI.png

Ну может действительно этот некий "C++ метод" зарешал. Потому что сделав через локальный sv_cheats — тебя бы точно откинуло. Хорошо, я приму это к сведенью.

Ну может действительно этот некий "C++ метод" зарешал. Потому что сделав через локальный sv_cheats — тебя бы точно откинуло. Хорошо, я приму это к сведенью.
под "С++ метод" я говорю просто про функцию (метод класса CLuaInterface) RunString, ничего уникального, это база любого луа экзекьютора

не знаю, может ты что-то путаешь дружище, но не знаю когда луа скриптный клиентсайд античит мог детектить вызов С++ метода RunString / RunStringEx.
Ведь детектить RunStringEx можно только если ты его с луа скрипта запускаешь, а тут за тебя все делает данный Lua Fast Loader.
cuB8F.png

Не перепутал с сервер сайдом, я говорю про то, что ни один Lua Client Side АЧ именно не сможет прям определить то что ты что-то запустил (запустил какие то новые луа строки через C++ метод), клиентские АЧ детектят именно сами функции которые содержит луашка, по типу "hook.Add, PLAYER:GetHealth" и прочее, но там уже дело самого луа скрипта.
я даже щас до сих пор бегаю бан не получил, даже успел запустить какую-то луашку на ESP давнюю и меня еще не банит. (тот же сервер который ты мне скинул, обычный дрп)
cuCJI.png
Значит на обычке меня все же за инсерт вбанило. Ну в целом то я так и думал.
Едем дальше. 37.230.162.62:27015

под "С++ метод" я говорю просто про функцию (метод класса CLuaInterface) RunString, ничего уникального, это база любого луа экзекьютора
Ну для меня понятнее не стало
1-62286-256

мне че теперь каждый сервер чекать? нет уж, давай сам как нибудь :roflanBuldiga:

Ну для меня понятнее не стало
1-62286-256
ну лан

Через что ты запускаешь луп скрипты? Не особо верится в андетект луа раннер
что за позор бро....

Назад
Сверху Снизу