Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хочу купить наушники CMF Headphones (1)

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
Короче, я летом купил cmf buds pro 2, это короче ахуеные вкладыши, у которых невероятных звук(просто афигенно), и безумное шумоподавление, типа идешь рядом с оживленной дорогой, и оно реально хорошо глушит. Но проблема в том, что у них очень слабая батарея, поэтому они долго не работают, и еще их чуть-чуть неудобно носить вооот. Поэтому я хочу купить себе накладные, вместо своих HD 458BT, вот эти крутые headphones (1), у них и шумодав хороший и звук походу тоже. Они ща на озоне стоят 13.200Р, не так уж и дорого как будто бы.
Есть чето лучше за 13к?

по личному опыту скажу, на данный момент продукция от Nothing одна из лучших (чисто мое мнение, яблочники иди нахуй), пользуюсь Nothing Ear (3) все ахуенно, можешь попробовать их, думаю можно найти примерно в эту цену

по личному опыту скажу, на данный момент продукция от Nothing одна из лучших (чисто мое мнение, яблочники иди нахуй), пользуюсь Nothing Ear (3) все ахуенно, можешь попробовать их, думаю можно найти примерно в эту цену
а чем эти ear 3, отличаются от buds pro 2? я не нашел разницы

А что по времени роботы? а то у меня щас ток старые аиры вторые, и есть трабл что один наушник садится раза в 4 быстрее второго, думаю вот что взять чтобы было круто и не умереть от говно звука или гига цены

CMF Headphone Pro или Nothing Headphone (1)?
Мне бадсы их по звуку не понравились из-за того что чето передуто, чето недодуто, эквалайзером не получалось дотянуть до адекватного звука

А что по времени роботы? а то у меня щас ток старые аиры вторые, и есть трабл что один наушник садится раза в 4 быстрее второго, думаю вот что взять чтобы было круто и не умереть от говно звука или гига цены
buds pro 2 у меня работают часов 5 без подзарядки, а мне этого мало. hd 458bt у меня работают ну такие полноценные двое суток, только бесячая хуйня, что когда у них остается часов 5 заряда, они начинают сука пиздеть - "over 12 hours of playtime","recharge headset", но когда включаешь видео 10 часовое с черным экраном без звука, они затыкаются.

Назад
Сверху Снизу