Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если ты в разработке читов полный ноль то тебе лучше просто для начала выучить базовый реверс инженеринг и C++ и начать с чего-то простого, потом уже можешь чет пробовать и делать
если ты в разработке читов полный ноль то тебе лучше просто для начала выучить базовый реверс инженеринг и C++ и начать с чего-то простого, потом уже можешь чет пробовать и делать
ну можешь посмотреть как раз мой гайд по созданию нормального екзекутора без апи, интерналы это отличный полигон для практики создания софтов
если хочешь чет более простое то делай экстернал на роблокс
ну можешь посмотреть как раз мой гайд по созданию нормального екзекутора без апи, интерналы это отличный полигон для практики создания софтов
если хочешь чет более простое то делай экстернал на роблокс
я просто не вдупляю как делать логику аима, рендер, ну вкратце все что для экстернала нужно, научиться этому хочу, твой гайд видел, как раз хотел попробовать
я просто не вдупляю как делать логику аима, рендер, ну вкратце все что для экстернала нужно, научиться этому хочу, твой гайд видел, как раз хотел попробовать
аим делается через движения курсором, рендер через DirectX 11
живем в 2026 году, тебе нейронка может помочь вообще со всем, главное не заигрывай с ней чтобы вайбкодером без денег не стать
Знаю, что Gemini может с этим помочь, ну, как минимум с написанием хитбоксов. У меня был сурс фулл на гпт, но к сожалению винду сносил и не сохранял, т.к. думал, что не понадобится