Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Rust logitech macro

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ребят, как мы все знаем - макросы с Logitech больше не работают.
Так вот, хотелось бы понять, есть сейчас какие то рабочие макросы.
без блокировки не инжекторы в игру

Ребят, как мы все знаем - макросы с Logitech больше не работают.
Так вот, хотелось бы понять, есть сейчас какие то рабочие макросы.
без блокировки не инжекторы в игру
ну, только если нейронки всякие, рабочих макросов на 1 пк и без дма сейчас нет, макросы и так никогда не инжектят в игру, оно же эмулирует движение мыши, это инстант бан, есть еще вариант полноценных софтов + ставить в функциях лишь уменьшенный / отсутствие рекойла, но это уже крайний вариант

ну, только если нейронки всякие, рабочих макросов на 1 пк и без дма сейчас нет, макросы и так никогда не инжектят в игру, оно же эмулирует движение мыши, это инстант бан, есть еще вариант полноценных софтов + ставить в функциях лишь уменьшенный / отсутствие рекойла, но это уже крайний вариант
есть рабочий макрос на 1 пк. не вводи людей в заблуждение

есть рабочий макрос на 1 пк. не вводи людей в заблуждение
какой?) который ты продвигаешь уже в 2 треде или что? есть конечно havolith из нормальных, но про 100% ud ничего говорить не буду, + как не слышу, так с запуском этого чуда проблемы у типов (+ для полного ud там тоже нужен macku), лучший вариант без бана - дма, легче купить и сидеть с 100% ud, зная, что самим EAC никогда бан не прилетит

1769278994046.png

который ты продвигаешь уже в 2 треде или что?
да, именно он. как можешь видеть на видосе - нейронка работает. макрос работает с тем же драйвером

и полностью соответствует требованиям автора темы

Последнее редактирование:
да, именно он. как можешь видеть на видосе - нейронка работает. макрос работает с тем же драйвером

и полностью соответствует требованиям автора темы
а я по твоему не написал про нейронку?) она даже на твоем видосе еле попадает, продукт должен быть качественным, либо никаким. легче уж havolith попробовать чем на 100м+ молиться на хиты с нейронкой

она даже на твоем видосе еле попадает
я просто макрос не использовал. та и нейронка не может учитывать разброс, отдачу и дистанцию досконально.

не хочу я твой havolith пробовать, за который я получу бан как со всеми остальным читами и который дохуя стоит.

уж проще и дешевле будет взять какой-то есп за копейки и поиграть без макросов и аимов всяких.

а я по твоему не написал про нейронку?) она даже на твоем видосе еле попадает, продукт должен быть качественным, либо никаким. легче уж havolith попробовать чем на 100м+ молиться на хиты с нейронкой
Крч понял как раньше с логитечем никак не поиграть :(((

я просто макрос не использовал. та и нейронка не может учитывать разброс, отдачу и дистанцию досконально.

не хочу я твой havolith пробовать, за который я получу бан как со всеми остальным читами и который дохуя стоит.

уж проще и дешевле будет взять какой-то есп за копейки и поиграть без макросов и аимов всяких.
стоит он полтора косаря, не знаю дохуя ли это для тебя, за остальные читы ты конечно получишь бан, ты за 2000 искал cсофт, за который не забанит. о чем речь?

p.s: как раз таки с есп за копейки ты забанишься)
Крч понял как раньше с логитечем никак не поиграть :(((
ну, увы - да, всегда было понятно, что метод не вечный. это как история у райотов с колорботами на ахк, рано или поздно фиксят мелкие ПО

Назад
Сверху Снизу