Rokbolyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 34 Реакции 1 Вчера в 09:30 #1 кароче нужна база где норм утилки , дайте пж пастерку
h0td04ek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2024 Сообщения 12 Реакции 0 Вчера в 09:46 #2 dreamcore
Rokbolyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 34 Реакции 1 Вчера в 09:51 #3 h0td04ek написал(а): dreamcore Нажмите для раскрытия... у меня оч много ошибок почему то градлю пытался перебилдить все равно
h0td04ek написал(а): dreamcore Нажмите для раскрытия... у меня оч много ошибок почему то градлю пытался перебилдить все равно
artyoumer Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2025 Сообщения 11 Реакции 3 Вчера в 10:26 #4 Rokbolyt написал(а): у меня оч много ошибок почему то градлю пытался перебилдить все равно Посмотреть вложение 325728 Нажмите для раскрытия... Гайд как зафиксить: 1. Нажать эту кнопку 2. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 4. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 5. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (по желанию, если у тебя не forge, то fabric либо декомпиль срк майна) 6. Возвращайся на форум друг!
Rokbolyt написал(а): у меня оч много ошибок почему то градлю пытался перебилдить все равно Посмотреть вложение 325728 Нажмите для раскрытия... Гайд как зафиксить: 1. Нажать эту кнопку 2. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 4. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 5. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (по желанию, если у тебя не forge, то fabric либо декомпиль срк майна) 6. Возвращайся на форум друг!
Rokbolyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 34 Реакции 1 Вчера в 10:57 #5 artyoumer написал(а): Гайд как зафиксить: 1. Нажать эту кнопку Посмотреть вложение 325730 2. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 4. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 5. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (по желанию, если у тебя не forge, то fabric либо декомпиль срк майна) 6. Возвращайся на форум друг! Нажмите для раскрытия... не
artyoumer написал(а): Гайд как зафиксить: 1. Нажать эту кнопку Посмотреть вложение 325730 2. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 4. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 5. Отправиться читать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (по желанию, если у тебя не forge, то fabric либо декомпиль срк майна) 6. Возвращайся на форум друг! Нажмите для раскрытия... не