DWSDG Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Понедельник в 10:43 #1 очень интересно, хочу узнать ваше мнение
Blackbro Imgui Seller Дизайнер Дизайнер Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 737 Реакции 96 Понедельник в 10:46 #2 DWSDG написал(а): очень интересно, хочу узнать ваше мнение Нажмите для раскрытия... naim - прям плохо, как минимум бесплатная версия. вроде у @juKola что-то было, хз насчет него
DWSDG написал(а): очень интересно, хочу узнать ваше мнение Нажмите для раскрытия... naim - прям плохо, как минимум бесплатная версия. вроде у @juKola что-то было, хз насчет него
juKola Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 201 Реакции 18 Понедельник в 10:58 #3 DWSDG написал(а): очень интересно, хочу узнать ваше мнение Нажмите для раскрытия... могу в дс всё показать и рассказать. perforator2013 (no ad)
DWSDG написал(а): очень интересно, хочу узнать ваше мнение Нажмите для раскрытия... могу в дс всё показать и рассказать. perforator2013 (no ad)
Attvcker Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 73 Реакции 6 Понедельник в 12:01 #4 DWSDG написал(а): очень интересно, хочу узнать ваше мнение Нажмите для раскрытия... у вилонити глянь, мнения о нем никакого нет, но они вроде держатся за него, т.к драйверный метод макросов откис, должен быть нормальным
DWSDG написал(а): очень интересно, хочу узнать ваше мнение Нажмите для раскрытия... у вилонити глянь, мнения о нем никакого нет, но они вроде держатся за него, т.к драйверный метод макросов откис, должен быть нормальным
twotwothree33 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2020 Сообщения 29 Реакции 1 Понедельник в 17:47 #5 Attvcker написал(а): у вилонити глянь, мнения о нем никакого нет, но они вроде держатся за него, т.к драйверный метод макросов откис, должен быть нормальным Нажмите для раскрытия... как будто очково юзать такое
Attvcker написал(а): у вилонити глянь, мнения о нем никакого нет, но они вроде держатся за него, т.к драйверный метод макросов откис, должен быть нормальным Нажмите для раскрытия... как будто очково юзать такое
Daltoniks ulp fanatik Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2022 Сообщения 90 Реакции 23 Понедельник в 17:50 #6 DWSDG написал(а): очень интересно, хочу узнать ваше мнение Нажмите для раскрытия... Naim / NeuroSK (no ad)
DWSDG написал(а): очень интересно, хочу узнать ваше мнение Нажмите для раскрытия... Naim / NeuroSK (no ad)