Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Дайте детект софт для вак бана

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Сижу на жирном акке пендоса нужно срочно забанить кс ваком, дайте самую голимую пасту. НУЖЕН ИМЕННО VAC С КТ В ПРОФИЛЬ, А НЕ ПРОСТО VAC LIFE В КС!

Вложения

• 4a681837ca4b0280aabc940d2a711fed.jpg
    4a681837ca4b0280aabc940d2a711fed.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 8
Сижу на жирном акке пендоса нужно срочно забанить кс ваком, дайте самую голимую пасту. НУЖЕН ИМЕННО VAC С КТ В ПРОФИЛЬ, А НЕ ПРОСТО VAC LIFE В КС!
вот лишь бы людям аккаунт забанит бесцельно...
а представь тебя взломали и тебе специально решили поднасрать и акк забанить

вот лишь бы людям аккаунт забанит бесцельно...
а представь тебя взломали и тебе специально решили поднасрать и акк забанить
Я просил чит, а не нотации мне читать, а представь ыыы ааа а представь мне насрать

Прям "Блокировка VAC" или "Игровая блокировка"? Я не помню чтобы видел 1-ое с недавнего времени даже у кого-либо
без разницы, главное чтоб КТ в профиле было и кс забанена

не люблю таких людей, которые "ни себе, ни людям"
Так тебя буквально просят огрызки дать от которых 0 импакта. Другое дело бы он просил бы какой-то способ чтоб наоборот не банило, но тут буквально всё наоборот

на самом деле нестандартный нихуя вопрос, я чето прихуел в моменте

Так тебя буквально просят огрызки дать от которых 0 импакта. Другое дело бы он просил бы какой-то способ чтоб наоборот не банило, но тут буквально всё наоборот
мне пендоса жалко

Назад
Сверху Снизу