D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 281 Реакции 3 Воскресенье в 17:59 #1 Jbd не нашел куда писать, написал сразу владельцу(не отвечает), в kamikadz не делают лого сейчас
vertyxxx Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2025 Сообщения 17 Реакции 0 Воскресенье в 21:36 #2 я делад щас проекты уже не делаю, создовал лого для elysium client но давно
PastunExpun Начинающий P Начинающий Статус Онлайн Регистрация 15 Янв 2026 Сообщения 3 Реакции 0 Воскресенье в 21:53 #3 D3QES написал(а): Jbd не нашел куда писать, написал сразу владельцу(не отвечает), в kamikadz не делают лого сейчас Нажмите для раскрытия... Привет, я делаю тег - @uaown
D3QES написал(а): Jbd не нашел куда писать, написал сразу владельцу(не отвечает), в kamikadz не делают лого сейчас Нажмите для раскрытия... Привет, я делаю тег - @uaown
NlUser1337 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 90 Реакции 3 Воскресенье в 23:41 #4 vertyxxx написал(а): я делад щас проекты уже не делаю, создовал лого для elysium client но давно Нажмите для раскрытия... сможем договоритса о цене
vertyxxx написал(а): я делад щас проекты уже не делаю, создовал лого для elysium client но давно Нажмите для раскрытия... сможем договоритса о цене
vertyxxx Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2025 Сообщения 17 Реакции 0 Воскресенье в 23:48 #5 NlUser1337 написал(а): сможем договоритса о цене Нажмите для раскрытия... ну напиши в тг там обговорим @VeRtYxX_X
NlUser1337 написал(а): сможем договоритса о цене Нажмите для раскрытия... ну напиши в тг там обговорим @VeRtYxX_X
NlUser1337 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 90 Реакции 3 Воскресенье в 23:49 #6 vertyxxx написал(а): ну напиши в тг там обговорим @VeRtYxX_X Нажмите для раскрытия... умне спамблок @Clof1ks
vertyxxx написал(а): ну напиши в тг там обговорим @VeRtYxX_X Нажмите для раскрытия... умне спамблок @Clof1ks