NoNameMidnight Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2022 Сообщения 47 Реакции 8 Воскресенье в 20:06 #1 т.е узнать что думает читикс по поводу десинка player_id игрока. Пытался через анимстейт но не разобрался (ибо не силен в этом)
т.е узнать что думает читикс по поводу десинка player_id игрока. Пытался через анимстейт но не разобрался (ибо не силен в этом)
spring Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 81 Реакции 3 Воскресенье в 20:14 #2 max_desync_delta * calculated_side(manual calculation/resolver etc) либо entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 (WRONG и хуево работает)
max_desync_delta * calculated_side(manual calculation/resolver etc) либо entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 (WRONG и хуево работает)
NoNameMidnight Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2022 Сообщения 47 Реакции 8 Понедельник в 10:07 #3 нууу я могу конечно написать на коленках какойто резик, но мне нужно именно что резик скита думает. spring написал(а): max_desync_delta * calculated_side(manual calculation/resolver etc) либо entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 (WRONG и хуево работает) Нажмите для раскрытия...
нууу я могу конечно написать на коленках какойто резик, но мне нужно именно что резик скита думает. spring написал(а): max_desync_delta * calculated_side(manual calculation/resolver etc) либо entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 (WRONG и хуево работает) Нажмите для раскрытия...
spring Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 81 Реакции 3 Понедельник в 10:12 #4 NoNameMidnight написал(а): нууу я могу конечно написать на коленках какойто резик, но мне нужно именно что резик скита думает. Нажмите для раскрытия... state->flFootYaw = Math::AngleNormalize(state->flEyeYaw + body_yaw); } } отсюда и вычитай, если скит правильно делает(уверен) то должно сработать, сомневаюсь что он скрывает
NoNameMidnight написал(а): нууу я могу конечно написать на коленках какойто резик, но мне нужно именно что резик скита думает. Нажмите для раскрытия... state->flFootYaw = Math::AngleNormalize(state->flEyeYaw + body_yaw); } } отсюда и вычитай, если скит правильно делает(уверен) то должно сработать, сомневаюсь что он скрывает
uttigkvv Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2025 Сообщения 21 Реакции 4 Понедельник в 19:12 #5 spring написал(а): max_desync_delta * calculated_side(manual calculation/resolver etc) либо entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 (WRONG и хуево работает) Нажмите для раскрытия... entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 мне кажется вронг только из за того что работает через math.floor **
spring написал(а): max_desync_delta * calculated_side(manual calculation/resolver etc) либо entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 (WRONG и хуево работает) Нажмите для раскрытия... entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 мне кажется вронг только из за того что работает через math.floor **
Desolution пепел горящего разума Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 394 Реакции 93 Понедельник в 22:46 #6 spring написал(а): max_desync_delta * calculated_side(manual calculation/resolver etc) либо entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 (WRONG и хуево работает) Нажмите для раскрытия... разве не 11 поз параметр? 12 же питч меняет
spring написал(а): max_desync_delta * calculated_side(manual calculation/resolver etc) либо entity.get_prop(ent, "m_flPoseParameter", 12) * 120 - 60 (WRONG и хуево работает) Нажмите для раскрытия... разве не 11 поз параметр? 12 же питч меняет
spring Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 81 Реакции 3 Понедельник в 22:59 #7 Desolution написал(а): разве не 11 поз параметр? 12 же питч меняет Нажмите для раскрытия... да, 11, забыл
Desolution написал(а): разве не 11 поз параметр? 12 же питч меняет Нажмите для раскрытия... да, 11, забыл
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,244 Реакции 321 Понедельник в 23:58 #8 NoNameMidnight написал(а): т.е узнать что думает читикс по поводу десинка player_id игрока. Пытался через анимстейт но не разобрался (ибо не силен в этом) Нажмите для раскрытия... тебе револьвер не поможет в ските... у тебя в ските чит просто в ранний дефенссив стреляет и миссает
NoNameMidnight написал(а): т.е узнать что думает читикс по поводу десинка player_id игрока. Пытался через анимстейт но не разобрался (ибо не силен в этом) Нажмите для раскрытия... тебе револьвер не поможет в ските... у тебя в ските чит просто в ранний дефенссив стреляет и миссает
rajez Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Вторник в 17:22 #9 sky1e написал(а): тебе револьвер не поможет в ските... у тебя в ските чит просто в ранний дефенссив стреляет и миссает Нажмите для раскрытия... сделать фикс сейф корд?
sky1e написал(а): тебе револьвер не поможет в ските... у тебя в ските чит просто в ранний дефенссив стреляет и миссает Нажмите для раскрытия... сделать фикс сейф корд?
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,244 Реакции 321 Вчера в 19:02 #10 rajez написал(а): сделать фикс сейф корд? Нажмите для раскрытия... Что? Ты можешь если ты крут, запатчить функцию валида и переделать ее, тогда будет пена, но на это нужно много знаний
rajez написал(а): сделать фикс сейф корд? Нажмите для раскрытия... Что? Ты можешь если ты крут, запатчить функцию валида и переделать ее, тогда будет пена, но на это нужно много знаний