Straiiino Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 36 Реакции 1 Вчера в 21:20 #1 Крч если надо там обход килки лоника или чего то ещё там допустим elytra motion крч пишите если смогу сделать отпишу в коменты
Крч если надо там обход килки лоника или чего то ещё там допустим elytra motion крч пишите если смогу сделать отпишу в коменты
Redful111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2025 Сообщения 52 Реакции 0 Вчера в 21:25 #2 на элитра мотион надо делать обходы?...
Straiiino Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 36 Реакции 1 Вчера в 21:25 #3 ну я как пример дал мб ктото не может сделать
butterbtodik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2024 Сообщения 169 Реакции 0 Вчера в 21:52 #4 Straiiino написал(а): Крч если надо там обход килки лоника или чего то ещё там допустим elytra motion крч пишите если смогу сделать отпишу в коменты Нажмите для раскрытия... вопрос только 1.21.4 или на что угодно?
Straiiino написал(а): Крч если надо там обход килки лоника или чего то ещё там допустим elytra motion крч пишите если смогу сделать отпишу в коменты Нажмите для раскрытия... вопрос только 1.21.4 или на что угодно?
Astronah Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 15 Май 2023 Сообщения 93 Реакции 0 Вчера в 22:01 #5 Redful111 написал(а): на элитра мотион надо делать обходы?... Нажмите для раскрытия... зачем вообще писать элитра мотион если его спастить с любого клиента можно
Redful111 написал(а): на элитра мотион надо делать обходы?... Нажмите для раскрытия... зачем вообще писать элитра мотион если его спастить с любого клиента можно
Straiiino Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 36 Реакции 1 Вчера в 22:07 #6 на что угодно перенести всегда можно Astronah написал(а): зачем вообще писать элитра мотион если его спастить с любого клиента можно Нажмите для раскрытия... Я ДЛЯ ПРИМЕРА НАПИСАЛ ФУНКЦИИ
на что угодно перенести всегда можно Astronah написал(а): зачем вообще писать элитра мотион если его спастить с любого клиента можно Нажмите для раскрытия... Я ДЛЯ ПРИМЕРА НАПИСАЛ ФУНКЦИИ
butterbtodik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2024 Сообщения 169 Реакции 0 Вчера в 23:23 #7 Straiiino написал(а): на что угодно перенести всегда можно Я ДЛЯ ПРИМЕРА НАПИСАЛ ФУНКЦИИ Нажмите для раскрытия... вопрос только 1.21.4 или на что угодно?
Straiiino написал(а): на что угодно перенести всегда можно Я ДЛЯ ПРИМЕРА НАПИСАЛ ФУНКЦИИ Нажмите для раскрытия... вопрос только 1.21.4 или на что угодно?