Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как обойти бан на burp rust

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
не могу не в какую обойти бан на бурп расте, меняю ак вкл впн . все равно банит , чекал многие спуферы все равно откидывает.
You are banned! Reason: No Reason

не могу не в какую обойти бан на бурп расте, меняю ак вкл впн . все равно банит , чекал многие спуферы все равно откидывает.
You are banned! Reason: No Reason
какие спуферы чекал? поподробнее, девблоги обычно обходятся обычным свапом акка, ну и чисто засыпать спуфом с любого фри спуфера, интересно почему банит

какие спуферы чекал? поподробнее, девблоги обычно обходятся обычным свапом акка, ну и чисто засыпать спуфом с любого фри спуфера, интересно почему банит
какие девблоги..?? бурп раст эт алкад сервер если что
чекал всякие фри спуферы в темах "фри спуферы" и тд
sechex, volumeid, диск ченжер, DMIEDIT менял там материнки и еще че то данные
вообще не ебу какие там гетхвиды стоят на сервере, по логам походу каким то

Последнее редактирование:
какие девблоги..?? бурп раст эт алкад сервер если что
чекал всякие фри спуферы в темах "фри спуферы" и тд
sechex, volumeid, диск ченжер, DMIEDIT менял там материнки и еще че то данные
вообще не ебу какие там гетхвиды стоят на сервере, по логам походу каким то
а, алкад, я думал очередной девблог с названием буммер раст, иммортал раст, топ раст, супер раст
попробуй через revo фулл стереть, спуфнись после этого, юзай новый акк (за айпи не банят нигде, максимум мануально могут, т.е через вызов на проверку)

а, алкад, я думал очередной девблог с названием буммер раст, иммортал раст, топ раст, супер раст
попробуй через revo фулл стереть, спуфнись после этого, юзай новый акк (за айпи не банят нигде, максимум мануально могут, т.е через вызов на проверку)
айпи надо менять, не дает зайти без впна.
стереть именно раст фуллом ? у меня просто влон в которым спуфа нету, а кент с блюмом там спуфак в два клика . Т.е не обязательно идеи раст сносить

Последнее редактирование:
айпи надо менять, не дает зайти без впна.
стереть именно раст фуллом ? у меня просто влон в которым спуфа нету, а кент с блюмом там спуфак в два клика . Т.е не обязательно идеи раст сносить
перед спуфом всегда обязательно либо реинсталлить винду, либо под ноль сносить игру с ач, в иных случаях высок шанс «трейсы -> бан»

перед спуфом всегда обязательно либо реинсталлить винду, либо под ноль сносить игру с ач, в иных случаях высок шанс «трейсы -> бан»
бред, меня же не еаком откинуло а на сервере тупо с провой.
мне спуфак нужен нормальный

бред, меня же не еаком откинуло а на сервере тупо с провой.
мне спуфак нужен нормальный
купи тогда «нормальный спуфак», даже еак обходится всякими фри спуферами по типу sechex, скорее ты что-то упускаешь

ами по типу sechex, скорее ты что-то упускаешь
отвечал сообщением выше, sechex-ы всякие не спуфают к сожелению. Прикол походу с логами стима и тд, без понятия как что чистить

отвечал сообщением выше, sechex-ы всякие не спуфают к сожелению. Прикол походу с логами стима и тд, без понятия как что чистить
та нет там никакого прикола, при спуфах без переустановки никто даже не удаляет его, просто сносят игру и после спуфа ставят заново

Назад
Сверху Снизу