Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Починить Ajax модалки

• Автор темы Автор темы Juda666
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
583
Почините работу на смартфонах ajax модальное окно хайдов, не работает должным образом со вставкой хайдов, где вместо вставки к примеру
- открывается модальное окно , где предлагает ввести число и что нужно скрыть, при нажатии на продолжить перезагружает страницу стирая все что было написано в сообщении

Видик:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s. на пк я не проверял

так у тебя спойлер пустой

1769691198339.png

так у тебя спойлер пустой
На приколе?
1769904841999.png
- эти функции открывают
1769904862184.png

модальное окно - которое работает по принципу ajax *я так думаю, после нажатия продолжить - у меня не вставляется код в блок ввода текста для ответа - а перезагружается страница и да на ПК такая же хуйня

На приколе?
- эти функции открывают Посмотреть вложение 326283
модальное окно - которое работает по принципу ajax *я так думаю, после нажатия продолжить - у меня не вставляется код в блок ввода текста для ответа - а перезагружается страница и да на ПК такая же хуйня
на приколе?
жду видео как ты всё это делаешь с телефона и пк

на приколе?
жду видео как ты всё это делаешь с телефона и пк
Ошибку я скинул еще в шапке темы , как она работает на телефоне, от пк ничем действие не отличается

Ошибку я скинул еще в шапке темы , как она работает на телефоне, от пк ничем действие не отличается
ну вот с таким обьяснением уже чето понятно, просто ты не обьяснил до этого что ваще происходит

ПК:
1769980511223.png

Телефон:
1769980775454.png

Вы понимаете что я пишу вам про проблему с модальным окном - оно перезагружает страницу после нажатия "продолжить" , если вы не понимаете что такое модальное окно и что такое ajax блчть, нахуй вы в теме мне отвечаете будто я тут долбаеб который не понимает разницы между вставкой спойлеров

Извиняюсь за ответы своего стаффа выше, парни решили поумничать и даже не подумали о том, что можно самостоятельно повторить эти же действия и получить аналогичную ошибку, как у ТСа на видео.

Тему закроем, в ближайшее время постараемся исправить.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу