Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помню из интереса засунул в патрон включенной настольной лампы мизинец, долго не хотел, но то ли окр то ли ещё какая то хуйня пересилила, ебать я ахуел
помню из интереса засунул в патрон включенной настольной лампы мизинец, долго не хотел, но то ли окр то ли ещё какая то хуйня пересилила, ебать я ахуел
Я атеист.
Как-то раз меня ударило током от оголённого провода от обогревателя - резко и больно. В тот миг я внезапно осознал, что высшие силы всё-таки существуют: закон Ома, сила тока и напряжение. С тех пор я свято верю в физику и в инструкцию по технике безопасности.
Но в бога так и не поверил.
Сейчас молюсь, чтобы автоматы в щитке не отключались когда порнуху смотрю
Я атеист.
Как-то раз меня ударило током от оголённого провода от обогревателя - резко и больно. В тот миг я внезапно осознал, что высшие силы всё-таки существуют: закон Ома, сила тока и напряжение. С тех пор я свято верю в физику и в инструкцию по технике безопасности.
Я атеист.
помню будучи пиздюком случайно ухватился за провод со старой потрескавшейся изоляцией рукой и держал его секунд 20. было небольшое непряжение, но как-либо пошевелится я не мог. досихпор шрамы остались от ожегов на руке