Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Красивааа

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
13
1769608639960.png

Как же это приятно видеть после столького кол-ва времени на винде

Посмотреть вложение 325963
Как же это приятно видеть после столького кол-ва времени на винде
выглядит как откат на 10 винду с твиками и просто wsl оболочкой xddd, хз мне нравится больше xfce или гномик в плане кастомизации где даже дефолт выглядит апупенно

выглядит как откат на 10 винду с твиками и просто wsl оболочкой xddd, хз мне нравится больше xfce или гномик в плане кастомизации где даже дефолт выглядит апупенно
Gnome очень требовательная оболочка, а xfce даже оболочкой не считается, Я сидел на xfce и честно сказать, ну норм, но чтобы сделать удобно, надо постараться, по поводу 10 винды, хз, ваще не похоже,посмотри реально крутые рейсы кде

1769616971768.png

Ну я короче чуток порылся и вот у меня вышла вот такая консоль красивава

Прозрачная консоль с фастфетчем это красиво
Понял, принял
Да я не про это вообще, абсолютно, столько времени пользовавшись виндой из нужды и вернувшись на арч, я чуствую себя как дома ес чесн
нет, это уродливо, тебе стоит поработать над своим вкусом
Привет, у меня на рабочем столе не аниме,а лес, так что ты не прав
Прозрачная консоль с фастфетчем это красиво
Понял, принял
1769619932470.png

Типа ну что ета блять, группа энтузиастов делает красивей много миллиардной корпорации

Да я не про это вообще, абсолютно, столько времени пользовавшись виндой из нужды и вернувшись на арч, я чуствую себя как дома ес чесн

Привет, у меня на рабочем столе не аниме,а лес, так что ты не прав

Посмотреть вложение 325981
Типа ну что ета блять, группа энтузиастов делает красивей много миллиардной корпорации
Все, что я вижу на твоём скриншоте это дефолтная плоская тема кде. Битва говна и мочи.

Все, что я вижу на твоём скриншоте это дефолтная плоская тема кде. Битва говна и мочи.
Но почему-то дефолтная тема уже выглядит приятней дефолтной темы винды, смекаешь? Чтобы настроить кде под себя, не надо качать твикеры, хуикеры, патчи и прочее говнище
ты что хакер афигеть нах*р
Ееее

Назад
Сверху Снизу