Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выглядит как откат на 10 винду с твиками и просто wsl оболочкой xddd, хз мне нравится больше xfce или гномик в плане кастомизации где даже дефолт выглядит апупенно
выглядит как откат на 10 винду с твиками и просто wsl оболочкой xddd, хз мне нравится больше xfce или гномик в плане кастомизации где даже дефолт выглядит апупенно
Gnome очень требовательная оболочка, а xfce даже оболочкой не считается, Я сидел на xfce и честно сказать, ну норм, но чтобы сделать удобно, надо постараться, по поводу 10 винды, хз, ваще не похоже,посмотри реально крутые рейсы кде
Но почему-то дефолтная тема уже выглядит приятней дефолтной темы винды, смекаешь? Чтобы настроить кде под себя, не надо качать твикеры, хуикеры, патчи и прочее говнище