Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Красивааа

• Автор темы Автор темы OxSk77
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
1769608639960.png

Как же это приятно видеть после столького кол-ва времени на винде

Посмотреть вложение 325963
Как же это приятно видеть после столького кол-ва времени на винде
выглядит как откат на 10 винду с твиками и просто wsl оболочкой xddd, хз мне нравится больше xfce или гномик в плане кастомизации где даже дефолт выглядит апупенно

выглядит как откат на 10 винду с твиками и просто wsl оболочкой xddd, хз мне нравится больше xfce или гномик в плане кастомизации где даже дефолт выглядит апупенно
Gnome очень требовательная оболочка, а xfce даже оболочкой не считается, Я сидел на xfce и честно сказать, ну норм, но чтобы сделать удобно, надо постараться, по поводу 10 винды, хз, ваще не похоже,посмотри реально крутые рейсы кде

1769616971768.png

Ну я короче чуток порылся и вот у меня вышла вот такая консоль красивава

Прозрачная консоль с фастфетчем это красиво
Понял, принял
Да я не про это вообще, абсолютно, столько времени пользовавшись виндой из нужды и вернувшись на арч, я чуствую себя как дома ес чесн
нет, это уродливо, тебе стоит поработать над своим вкусом
Привет, у меня на рабочем столе не аниме,а лес, так что ты не прав
Прозрачная консоль с фастфетчем это красиво
Понял, принял
1769619932470.png

Типа ну что ета блять, группа энтузиастов делает красивей много миллиардной корпорации

Да я не про это вообще, абсолютно, столько времени пользовавшись виндой из нужды и вернувшись на арч, я чуствую себя как дома ес чесн

Привет, у меня на рабочем столе не аниме,а лес, так что ты не прав

Посмотреть вложение 325981
Типа ну что ета блять, группа энтузиастов делает красивей много миллиардной корпорации
Все, что я вижу на твоём скриншоте это дефолтная плоская тема кде. Битва говна и мочи.

Все, что я вижу на твоём скриншоте это дефолтная плоская тема кде. Битва говна и мочи.
Но почему-то дефолтная тема уже выглядит приятней дефолтной темы винды, смекаешь? Чтобы настроить кде под себя, не надо качать твикеры, хуикеры, патчи и прочее говнище
ты что хакер афигеть нах*р
Ееее

hyprland попробуй, легко настароить
после не сможешь кде гномом всей этой залупой пользоваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первый кто это шотнул
1769631985777.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу