Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Кто нибудь может помочь разобраться в x64dbg?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Я только сегодня начал во всем пытаться разобраться, получается что я запускаю x64dbg - нормально. потом нажимаю файл -> открыть -> выбираю crackme 1/10 который я скачал. Он открывается, но ничего в экзешке не выводится, ничего ввести я не могу, хотя должно быть написано "Enter password"

Я только сегодня начал во всем пытаться разобраться, получается что я запускаю x64dbg - нормально. потом нажимаю файл -> открыть -> выбираю crackme 1/10 который я скачал. Он открывается, но ничего в экзешке не выводится, ничего ввести я не могу, хотя должно быть написано "Enter password"
f9(пока не появится текст) или если строки видно просто курсором выбери нужную инструкцию и нажми f4

я нашел, а что делать если пишет что то и закрывается? Я этот делаю https://yougame.biz/threads/364995/ он пишет "Autist" если я f9 нажимаю несколько раз
Если я не ошибаюсь в этом крякми проверка на дебаг, есть 2 варианта самому патчить проверку/менять флаг или юзать например scyllahide(плагин) он автоматически делает

Если я не ошибаюсь в этом крякми проверка на дебаг, есть 2 варианта самому патчить проверку/менять флаг или юзать например scyllahide(плагин) он автоматически делает
а как это сделать? я вот только сегодня начал учиться

не лезь в крякми пока не выучишь базу с++ и ассемблера, от этого не будет смысла просто

Назад
Сверху Снизу