Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Не могу понять как убрать функцию с гуи exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет я Пастюганов Мериджейнер Экспенсивович не разобрался как удалить функцию в каленсиве 3.1 (только с клик гуи) помогите кто та

Всем привет я Пастюганов Мериджейнер Экспенсивович не разобрался как удалить функцию в каленсиве 3.1 (только с клик гуи) помогите кто та
Из регистра удаляешь или конспектируешь модуль

найт вполне неплохо не слишком сложнее експенсива
Честно пробовал все найт которые на югейме есть и все такие себе как по мне я думаю выбрать что то из этого EvaWare v3 / Zenith Recode / Rockstar v2 думаю с 1.16.5 переходть на 1.21 и выше потому что 1.16.5 устарела

Честно пробовал все найт которые на югейме есть и все такие себе как по мне я думаю выбрать что то из этого EvaWare v3 / Zenith Recode / Rockstar v2 думаю с 1.16.5 переходть на 1.21 и выше потому что 1.16.5 устарела
блять ещё один чел который рил думает шо 1.16.5 устарела :roflanEbalo:
когда вы поймете что смерт 1.16.5 в худшем случае в 2027.... тупо если холик и рилик если перейдут на 1.20+ а им ЛЕНЬЬ

когда вы поймете что смерт 1.16.5 в худшем случае в 2027.... тупо если холик и рилик если перейдут на 1.20+ а им ЛЕНЬЬ
Друг честно пишу читы только 2 дня я честно незнаю мне будет 1.21.4 хочется писать потому что после года не нужно будет обновлять чит его рекодить и тд мне лень я очень хочу делать проект в долгую или хотя бы дать себе попытку поэтому пж не засирай
Помоги мне с выбором базы тогда

Последнее редактирование:
Удали класс который тебе нужен и удали его в FunctionRegister и удали там 2 строчки типо функция до твоей функцией, new "твоя функция"() это удаляешь и как я помню там есть строчки где ещё пишется твоя функция и её тоже удаляешь и все

Удали класс который тебе нужен и удали его в FunctionRegister и удали там 2 строчки типо функция до твоей функцией, new "твоя функция"() это удаляешь и как я помню там есть строчки где ещё пишется твоя функция и её тоже удаляешь и все
Спасибо кста дай югейм клиент пжжж

Друг честно пишу читы только 2 дня я честно незнаю мне будет 1.21.4 хочется писать потому что после года не нужно будет обновлять чит его рекодить и тд мне лень я очень хочу делать проект в долгую или хотя бы дать себе попытку поэтому пж не засирай

Помоги мне с выбором базы тогда
2.0 експа либо екселлент либо 3.1 продолжай если 1.21.4 хоч всеже то зенит рекод тебе в ручки.Либо эвовар в3

Честно нечего не понял
Лист с функциями инициализируется как правило в классе категории иногда в главном классе гуишки. Просто найди конструктор в котором есть цикл который проходится по каждой функции и 99% это и есть инициализация твоих функций в гуишке. В этом цикле просто сделай чек
Java:
Expand Collapse Copy
for(Function function : functions) {
    if(function instanceof КлассНужнойФунции) continue;
    // или
    if(function.getName().equals("Названия нужной функции")) continue;
}
Если не можешь найти конструктор с циклом функций в парочке классов то помочь уже ничем не могу

Разве нет? Смысл дальше делать софт на 1.16.5? Когда можно спокойно уйти на 1.21.4 и уже обходить многие сервер по типу рилика-ареса(1.16-1.21)
Разве нет? Смысл дальше делать софт на 1.16.5? Когда можно спокойно уйти на 1.21.4 и уже обходить многие сервер по типу рилика-ареса(1.16-1.21)
Ласт версия это удобно я сам с 1.16.5 когда ушел этот кайф почувствовал заходишь на любые сервера

Ласт версия это удобно я сам с 1.16.5 когда ушел этот кайф почувствовал заходишь на любые сервера
Слушай я очень хочу перейти с каленсива на базу 1.20+ какую можешь посоветовать что бы также дохуя было пасты как на каленсив

Назад
Сверху Снизу