uttigkvv Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2025 Сообщения 21 Реакции 4 Четверг в 16:08 #1 в ските раньше был fake yaw limit Для l и r сайда щас уже нету но я хочу это сделать покажите пример как это делается?
в ските раньше был fake yaw limit Для l и r сайда щас уже нету но я хочу это сделать покажите пример как это делается?
spring Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 81 Реакции 3 Четверг в 16:12 #2 анимфикс скита блочит лимит на 58, ты можешь сделать только 0-20 и 58, всё тестилось и уже узнали
uttigkvv Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2025 Сообщения 21 Реакции 4 Четверг в 16:17 #3 spring написал(а): анимфикс скита блочит лимит на 58, ты можешь сделать только 0-20 и 58, всё тестилось и уже узнали Нажмите для раскрытия... пасиб, но все же хочу попробовать покажи пример такой работы если можешь
spring написал(а): анимфикс скита блочит лимит на 58, ты можешь сделать только 0-20 и 58, всё тестилось и уже узнали Нажмите для раскрытия... пасиб, но все же хочу попробовать покажи пример такой работы если можешь
spring Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 81 Реакции 3 Четверг в 17:10 #4 uttigkvv написал(а): пасиб, но все же хочу попробовать покажи пример такой работы если можешь Нажмите для раскрытия... очень давно это делал, потерялось микромувмент (стенд и тд 1.01, краучи 3.3 вроде) и cmd.yaw = cmd.yaw - desync * 2 * inverter
uttigkvv написал(а): пасиб, но все же хочу попробовать покажи пример такой работы если можешь Нажмите для раскрытия... очень давно это делал, потерялось микромувмент (стенд и тд 1.01, краучи 3.3 вроде) и cmd.yaw = cmd.yaw - desync * 2 * inverter
uttigkvv Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2025 Сообщения 21 Реакции 4 Четверг в 22:20 #5 spring написал(а): очень давно это делал, потерялось микромувмент (стенд и тд 1.01, краучи 3.3 вроде) и cmd.yaw = cmd.yaw - desync * 2 * inverter Нажмите для раскрытия... пасиб
spring написал(а): очень давно это делал, потерялось микромувмент (стенд и тд 1.01, краучи 3.3 вроде) и cmd.yaw = cmd.yaw - desync * 2 * inverter Нажмите для раскрытия... пасиб