uttigkvv Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2025 Сообщения 27 Реакции 4 29 Янв 2026 #1 в ските раньше был fake yaw limit Для l и r сайда щас уже нету но я хочу это сделать покажите пример как это делается?
в ските раньше был fake yaw limit Для l и r сайда щас уже нету но я хочу это сделать покажите пример как это делается?
spring Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 102 Реакции 10 29 Янв 2026 #2 анимфикс скита блочит лимит на 58, ты можешь сделать только 0-20 и 58, всё тестилось и уже узнали
uttigkvv Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2025 Сообщения 27 Реакции 4 29 Янв 2026 #3 spring написал(а): анимфикс скита блочит лимит на 58, ты можешь сделать только 0-20 и 58, всё тестилось и уже узнали Нажмите для раскрытия... пасиб, но все же хочу попробовать покажи пример такой работы если можешь
spring написал(а): анимфикс скита блочит лимит на 58, ты можешь сделать только 0-20 и 58, всё тестилось и уже узнали Нажмите для раскрытия... пасиб, но все же хочу попробовать покажи пример такой работы если можешь
spring Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 102 Реакции 10 29 Янв 2026 #4 uttigkvv написал(а): пасиб, но все же хочу попробовать покажи пример такой работы если можешь Нажмите для раскрытия... очень давно это делал, потерялось микромувмент (стенд и тд 1.01, краучи 3.3 вроде) и cmd.yaw = cmd.yaw - desync * 2 * inverter
uttigkvv написал(а): пасиб, но все же хочу попробовать покажи пример такой работы если можешь Нажмите для раскрытия... очень давно это делал, потерялось микромувмент (стенд и тд 1.01, краучи 3.3 вроде) и cmd.yaw = cmd.yaw - desync * 2 * inverter
uttigkvv Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2025 Сообщения 27 Реакции 4 29 Янв 2026 #5 spring написал(а): очень давно это делал, потерялось микромувмент (стенд и тд 1.01, краучи 3.3 вроде) и cmd.yaw = cmd.yaw - desync * 2 * inverter Нажмите для раскрытия... пасиб
spring написал(а): очень давно это делал, потерялось микромувмент (стенд и тд 1.01, краучи 3.3 вроде) и cmd.yaw = cmd.yaw - desync * 2 * inverter Нажмите для раскрытия... пасиб