Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пацаны Апдейт по половой активности

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
Я сейчас короче общаюсь с чиназес милфой, и она мне там кружочки всякие пошлые скидывает, сиськи там, туза своего и прочее. И так косвенно предлагает чтобы я к ней приехал воот, и блять чето страхово. Типа я бы в нее присунул своего мелстроя младшего и все такое, она секси ю ноу, так сказать она не лейм. Вооот и короче мне чето страхово, типа страшно, хотя я очень её хочу вот, и типа с одной стороны я понимаю, что если я откажусь, то я буду лохом и буду жалеть об этом, а с другой стороны шедеврохоечка и шедеврогеншин. Ребзя че делать в такой ситуации чтобы выйти из нее крутым епштейно-дидием, и получить респект от моего братика чарли кирка и моей суки - джанко фуруты.

Ого джекпот сорвал, всё окей, не ссы, но будь готов к осуждению и призрению от её детей, если они у неё есть и живут вместе с ней.

Ого джекпот сорвал, всё окей, не ссы, но будь готов к осуждению и призрению от её детей, если они у неё есть и живут вместе с ней.
дети этой милфы, это те педики которые мне про аниме пишут
1769713169796.png

ну бля как-то страхово почему-то к ней ехать там, мало ли это все пранк кентов
По своему личному опыту могу сказать что все ровно, едь не переживая но подготовившись. Я когда активно скролил всякие поблядушники, и находил "необычную" особу то чаще в первую неделю уже темы были переполнены похабщиной + после поездок также все было не всякой шуткой от кентов.

По своему личному опыту могу сказать что все ровно, едь не переживая но подготовившись. Я когда активно скролил всякие поблядушники, и находил "необычную" особу то чаще в первую неделю уже темы были переполнены похабщиной + после поездок также все было не всякой шуткой от кентов.
Ты уже на опыте, да?

дефолт, потрахуни посиделки полежалки кино смотрелки, подарок чисто что я ахуенный был и все
База. Но звучит как-то прискорбно... А тебе стыдно выходить с ней на улицу из-за боязни осуждения?

База. Но звучит как-то прискорбно... А тебе стыдно выходить с ней на улицу из-за боязни осуждения?
так там разница 5 лет чтоли была, но с более взрослыми общаться интереснее да и нет этих симптомов девятиклассниц которые ревут орут настроение качели ебаные которые потом тебе руинят настроение с этими приливами всратыми

так там разница 5 лет чтоли была, но с более взрослыми общаться интереснее да и нет этих симптомов девятиклассниц которые ревут орут настроение качели ебаные которые потом тебе руинят настроение с этими приливами всратыми
нууу дело вкуса, но ты разложил по факту эт да

Назад
Сверху Снизу