Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как предотвратить получение низкого приоритета в Dota 2 на ботах в виртуалках (sandbox)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я создаю бот-ферму для Dota 2, чтобы набрать 100 часов. После примерно 8-10 матчей один из ботов по какой-то причине получает ЛП.
Опыт начисляется корректно. Я не использую дамп памяти или какой-то инжект во время игры. У каждого бота своя изолированная среда (виртуальная машина).
Когда я получаю ЛП, дота показывает, что у бота поряда ~8500, но их не репортят, более того, в каждом матче они типают друг друга. Только один из всех 10 получает этот репорт о поряде и в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
написано, что репорт был сделан не Periodic (Periodic обычно каждые 15 матчей). Может, есть способ выяснить точную причину этого репорта?
Я пробовал шафлить их между собой каждые 2 игры, разный винрейт, задержку между играми, впн на каждом пати, спуф каждой машины, но в любом случае кто-то из ботов получает ЛП.
Мне интересно, почему ЛП вообще может прилететь если мои боты не играют с людьми? Аккаунты абсолютно новые. Я думал это может происходить из-за патруля в доте, но я не знаю, как узнать.

Песок это не виртуалка, и она детектится как third-party software. Либо делай реальные VM с пробросом туда GPU, либо создавай уникальное решение для предотвращения утечек использования песка.

Песок это не виртуалка, и она детектится как third-party software. Либо делай реальные VM с пробросом туда GPU, либо создавай уникальное решение для предотвращения утечек использования песка.
Я отметил, что у меня именно виртуалки и каждая с виндой 10. Песок я отметил для доступности - что это за аккаунты в принципе и зачем они нужны. Более того, с песком подобных проблем нет, насколько я знаю

Я отметил, что у меня именно виртуалки и каждая с виндой 10. Песок я отметил для доступности - что это за аккаунты в принципе и зачем они нужны. Более того, с песком подобных проблем нет, насколько я знаю
Какой гипервизор используешь?
Есть ещё шизотеория насчёт смурфинга, а также за то что играешь в пре-пати — win lobby, и на это триггерится игра по причине непрогретых акков, — акки новые с 0 статой, но при этом высокий уровень скилла и винрейта.

Последнее редактирование:
Какой гипервизор используешь?
Есть ещё шизотеория насчёт смурфинга, а также за то что играешь в пре-пати — win lobby, и на это триггерится игра по причине непрогретых акков, — акки новые с 0 статой, но при этом высокий уровень скилла и винрейта.
Proxmox, сами виртуалки на кастрированной винде. Но это не от гипервизора зависит, как я понял. Пробовал Windows server, vcenter(esxi), vmware workstation - результатов нормальных не было, хотя может еще раз стоит попробовать.
Насчет смурфинга в плане привязки? Я пробовал без нее и с ней, боты также получали лп.
Я не совсем понял, что за пре-пати win lobby, но винрейт у них обычно 50/50, полная стата матчей выглядит так:
1769736907807.png

8664632331 - последняя сыгранная игра аккаунта турбо.
8656627652 - другой аккаунт ол пик.

Делал запрос напрямую к координатору (CMsgPlayerConductScorecard) - выдал причину 2, т.е. DOTA_LOW_PRIORITY_BAN_SECONDARY_ABANDON = 0x2. Что это значит, я вообще не знаю, в гугле говорят, это значит что кто-то из пати получил лп, однако я проверял это напрямую на аккаунте с лп.

Я бы не спрашивал, если бы эта идея была какой-то уникальной, но таких ферм очень много и для меня странно, что я столкнулся с подобной проблемой.

лп может прилететь даже без репортов, например за ломание шмоток. в твоем случае скорее всего лп прилетает за фид, мб у тебя герои умирают от башен.

боюсь спросить используешь ли ты прокси или все боты с 1 айпишника катают(увидел про впн но если у тя на 10 окон 2 айпишника тоже не очень круто) но вообще имхо лп неизбежно просто свапаешь акк и все обычно с пачки больше 2-3 акков не умирают изза лп
Я думал это может происходить из-за патруля в доте, но я не знаю, как узнать.
думаю это маловероятно обычно в патруль летит игра какраз изза репортов но узнать изза патруля ли дало тебе лп можно прям в меню если у тебя когда лп дает есть увед "служба патруля признала вашу бла бла бла" то это патруль

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу