Я создаю бот-ферму для Dota 2, чтобы набрать 100 часов. После примерно 8-10 матчей один из ботов по какой-то причине получает ЛП.
Опыт начисляется корректно. Я не использую дамп памяти или какой-то инжект во время игры. У каждого бота своя изолированная среда (виртуальная машина).
Когда я получаю ЛП, дота показывает, что у бота поряда ~8500, но их не репортят, более того, в каждом матче они типают друг друга. Только один из всех 10 получает этот репорт о поряде и в
Я пробовал шафлить их между собой каждые 2 игры, разный винрейт, задержку между играми, впн на каждом пати, спуф каждой машины, но в любом случае кто-то из ботов получает ЛП.
Мне интересно, почему ЛП вообще может прилететь если мои боты не играют с людьми? Аккаунты абсолютно новые. Я думал это может происходить из-за патруля в доте, но я не знаю, как узнать.
Опыт начисляется корректно. Я не использую дамп памяти или какой-то инжект во время игры. У каждого бота своя изолированная среда (виртуальная машина).
Когда я получаю ЛП, дота показывает, что у бота поряда ~8500, но их не репортят, более того, в каждом матче они типают друг друга. Только один из всех 10 получает этот репорт о поряде и в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
написано, что репорт был сделан не Periodic (Periodic обычно каждые 15 матчей). Может, есть способ выяснить точную причину этого репорта?Я пробовал шафлить их между собой каждые 2 игры, разный винрейт, задержку между играми, впн на каждом пати, спуф каждой машины, но в любом случае кто-то из ботов получает ЛП.
Мне интересно, почему ЛП вообще может прилететь если мои боты не играют с людьми? Аккаунты абсолютно новые. Я думал это может происходить из-за патруля в доте, но я не знаю, как узнать.