Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предоставляю услуги Разработка читов

Оставлю тут небольшой отзыв. Не знаю, жалобу имеет смысл подавать? От ТС, похоже, денег не дождешься.

Было две сделки в октябре-ноябре (без гаранта данного форума, т.к. ТС от него отказывался изначально, но судя по недавнему бану аккаунта, теперь только через гаранта работает) с данным товарищем. Ничего в итоге не получилось.
По первому заказу сказать нечего - только потеря времени. Возврат сделал через неделю после запроса.

Со вторым заказом вышло всё гораздо интереснее. ТС предлагал купить у него проект за 600$. После оплаты выдал исходники, я пошел тестить в игру. Работало более-менее, были фиксы и т.д., но буквально через два дня после обновления игры, соответственно, всё перестало работать. Исправления ждал две недели (по заявлению ТС, у него были экзамены) - ладно, понять можно. Однако на следующий день снова вышло обновление игры, и, как вы уже поняли, естественно опять всё перестало работать должным образом.

Дальше ТС объявил о проблемах с дальнейшей поддержкой продукта. Я запросил возврат средств. Как и с первым заказом, на момент запроса у ТС денег не оказалось. Также процитирую небольшой диалог из тг по этому поводу:
ТС: даже если так, то я тебе всю сумму не верну
ТС: у тебя чит есть, тебе просто обновить его
ТС: драйвер есть, все работает
ТС: хак уд
Я: Так обнови тогда
ТС: не знаю как
Я: Я тем более не знаю
Я: Ладно, давай половину хотя бы.
ТС: в январе
ТС: с выплаты с чита
ТС: верну
Я: Ок
Не знаю, зачем мне в итоге нужен драйвер без рабочего чита, разве что слить его в паблик для всех остальных. Согласившись на половину, я до сих пор жду...

ТС также предлагал другие варианты погашения возврата в виде иных работ, но часть того, что мне было нужно, он выполнить не смог, а то, что он предлагал, мне было не нужно.

На данным момент пошел уже второй месяц, как я жду возврата средств от ТС. Как ТС утверждает, деньги он вернет после того, как найдет следующий заказ, но когда это случится, никто не знает.

Мне от этих 600$ (300$ если ТС вернет) ни горячо ни холодно. Сам факт непрофессионализма отталкивает от каких-либо дальнейших сделок с автором данной темы.

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Приветствую, я предоставляю свои услуги разработки читов

Что я могу разработать:

Драйвера для читов ( external )
Читы под любые игры ( internal / external )
Разработка мапперов для драйверов ( vulnerable / uefi )
Разработка лоадеров ( с защитой / подключением к вашей панели )
Разработка драйверных инжекторов ( x64 / x86 )

Также готов влиться в уже существующий проект

Есть готовые байпасы, а тажке спуфер под EAC, BE, ACE ( Internal + External )

В приоритете заказы от 100$, но в любом случае готов рассмотреть любые

Не интересует:
- Гта
- Кс2
- Майнкрафт

Работаю только через гарантов форума ( медисон, камаз ) либо по предоплате

ТГ: @govermsc

Со вторым заказом вышло всё гораздо интереснее. ТС предлагал купить у него проект за 600$. После оплаты выдал исходники, я пошел тестить в игру. Работало более-менее, были фиксы и т.д., но буквально через два дня после обновления игры, соответственно, всё перестало работать. Исправления ждал две недели (по заявлению ТС, у него были экзамены) - ладно, понять можно. Однако на следующий день снова вышло обновление игры, и, как вы уже поняли, естественно опять всё перестало работать должным образом.
А почему он обязан поддерживать этот проект если он выдал тебе исходники? Вроде как сурсы есть, ебись с ними сам или была договоренность на поддержку продукта?

ТС предлагал купить у него проект за 600$. После оплаты выдал исходники, я пошел тестить в игру. Работало более-менее, были фиксы и т.д., но буквально через два дня после обновления игры, соответственно, всё перестало работать.
Так ты купил проект и он работал, дальнейшие обновления по факту не входили в сделку. Я не знаю почему ты начал требовать с тс манибек когда ты получил исходники, использовал проект, и нет прямых доказательств что ты не показывал кому либо, не сливал что какую либо часть исходного кода и прочее. Я лично считаю что непрофессионализм только был с твоей стороны, без четкого тз на дальнейшие действия, и полных доказательств всего, этот тред просто юзлессный мусор который пытается испортить чужую репутацию.

А почему он обязан поддерживать этот проект если он выдал тебе исходники? Вроде как сурсы есть, ебись с ними сам или была договоренность на поддержку продукта?
Был уговор с дальнейшей поддержкой продукта. Да и какой мне смысл покупать исходники без поддержки, если я там ничего не понимаю?

Оставлю тут небольшой отзыв. Не знаю, жалобу имеет смысл подавать? От ТС, похоже, денег не дождешься.

Было две сделки в октябре-ноябре (без гаранта данного форума, т.к. ТС от него отказывался изначально, но судя по недавнему бану аккаунта, теперь только через гаранта работает) с данным товарищем. Ничего в итоге не получилось.
По первому заказу сказать нечего - только потеря времени. Возврат сделал через неделю после запроса.

Дальше ТС объявил о проблемах с дальнейшей поддержкой продукта. Я запросил возврат средств. Как и с первым заказом, на момент запроса у ТС денег не оказалось. Также процитирую небольшой диалог из тг по этому поводу:

Не знаю, зачем мне в итоге нужен драйвер без рабочего чита, разве что слить его в паблик для всех остальных. Согласившись на половину, я до сих пор жду...

ТС также предлагал другие варианты погашения возврата в виде иных работ, но часть того, что мне было нужно, он выполнить не смог, а то, что он предлагал, мне было не нужно.

На данным момент пошел уже второй месяц, как я жду возврата средств от ТС. Как ТС утверждает, деньги он вернет после того, как найдет следующий заказ, но когда это случится, никто не знает.

Мне от этих 600$ (300$ если ТС вернет) ни горячо ни холодно. Сам факт непрофессионализма отталкивает от каких-либо дальнейших сделок с автором данной темы.
По второму заказу мне интересен момент: изначально с ТСом был обговорен пункт о поддержке чита в актуальном состоянии?

Если договоренности не было, то не вижу причин, почему ТС должен возвращать деньги. Свою часть сделки он выполнил - написал рабочее решение и передал вместе с исходниками. То, что обновление сломало работоспособность - это уже риски заказчика, которые исполнились.

upd.: Вижу, появилось сообщение, что договоренность все таки была, тогда претензии обоснованы.

Последнее редактирование:
Был уговор с дальнейшей поддержкой продукта. Да и какой мне смысл покупать исходники без поддержки, если я там ничего не понимаю?
забей, я не сначала не понял о ком идет речь, но учитывая репутация этого человечка можешь идти писать арбитраж

Назад
Сверху Снизу