Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как обойти AimModulo360 grim

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ну короче, пастил я ротку для слотха(рич 1.21.4) и вроде всё круто, но когда зашёл попенить на один сервер, то там связка grim + SlothAc, ну так вот, меня там почти постоянно кикает за AimModulo360, кто то может подсказать, как обойти этот детект от грима? Пробовал на всех ротациях и этот детект кстати на всех ротациях рича. Этот детект срабатывает тогда, когда выключаю киллауру, то есть дело наверное в отводке, но что я только не пробовал(и плавную и деф отводку как в ротации CakeWorld). Помогите пожалуйста, как обойти детект AimModulo360, буду очень благодарен!!

ну короче, пастил я ротку для слотха(рич 1.21.4) и вроде всё круто, но когда зашёл попенить на один сервер, то там связка grim + SlothAc, ну так вот, меня там почти постоянно кикает за AimModulo360, кто то может подсказать, как обойти этот детект от грима? Пробовал на всех ротациях и этот детект кстати на всех ротациях рича. Этот детект срабатывает тогда, когда выключаю киллауру, то есть дело наверное в отводке, но что я только не пробовал(и плавную и деф отводку как в ротации CakeWorld). Помогите пожалуйста, как обойти детект AimModulo360, буду очень благодарен!!
Короче когда у тебя ротация деф наводка - при отводке (резкой) грим алертает за этот чек. Если будут снапы - тогда тебя алертать не будет. Решение - делай снапы с джиттером, не слишком резкие ЛИБО залезь на гитхаб грима, посмотри чек и сделай под него байпасс.

Короче когда у тебя ротация деф наводка - при отводке (резкой) грим алертает за этот чек. Если будут снапы - тогда тебя алертать не будет. Решение - делай снапы с джиттером, не слишком резкие ЛИБО залезь на гитхаб грима, посмотри чек и сделай под него байпасс.
разве снапы обходят SlothAC? Мне просто главное чтобы ротка обходила Слотх и вот не детектила AimModulo360

это не лечится...

Ознакомься
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Код:
Expand Collapse Copy
package ac.grim.grimac.checks.impl.aim;

import ac.grim.grimac.checks.Check;
import ac.grim.grimac.checks.CheckData;
import ac.grim.grimac.checks.type.RotationCheck;
import ac.grim.grimac.player.GrimPlayer;
import ac.grim.grimac.utils.anticheat.update.RotationUpdate;

// Based on Kauri AimA,
// I also discovered this flaw before open source Kauri, but did not want to open source its detection.
// It works on clients who % 360 their rotation.
@CheckData(name = "AimModulo360", decay = 0.005)
public class AimModulo360 extends Check implements RotationCheck {

private float lastDeltaYaw;

public AimModulo360(GrimPlayer playerData) {
        super(playerData);
    }

@Override
    public void process(final RotationUpdate rotationUpdate) {
        // Exempt for teleport, entering a vehicle due to rotation reset or
        // after forced, client-sided rotation change after interacting with a horse (not necessarily mounting it)
        if (player.packetStateData.lastPacketWasTeleport || player.vehicleData.wasVehicleSwitch
                || player.packetStateData.horseInteractCausedForcedRotation) {
            lastDeltaYaw = rotationUpdate.getDeltaXRot();
            return;
        }

if (player.yaw < 360 && player.yaw > -360 && Math.abs(rotationUpdate.getDeltaXRot()) > 320 && Math.abs(lastDeltaYaw) < 30) {
            flagAndAlert();
        } else {
            reward();
        }

lastDeltaYaw = rotationUpdate.getDeltaXRot();
    }
}

собственно вот код проверки

Назад
Сверху Снизу