Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Как скачать vape client из России (NE CRACK)Мой первый пост, так

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Мой первый пост, так вот, ближе к сути.
Недавно столкнулся с проблемой, что перестал скачиваться vape client с их офф сайта (vape.gg) no ad, а проблема заключается в том, что некоторые провайдеры начали блокировать ip адреса, а так же домены cloudflare, но решение есть и оно, как оказывается - верное и без просадок по пингу.
1. включите запрет;
- Откройте папку zapret
- Выберите батник services
- Нажмите цифру 1 (install service)
- Выберите стратегию "general <ALT>.bat (проще говоря, нажмите цифру 1)
P.s В данной версии запрета отключен дискорд, то есть - вы не сможете общаться в дискорде, но это можно исправить путем добавления доменов дс.
2. Установите warp;
- Нажмите на него левой кнопкой мыши
- Нажмите на шестерёнку --> настройки --> Дополнительно --> Настройка режима прокси сервера --> Включить режим прокси-сервера на этом устройсте --> Порт 0
- Закрываете настройки
- Открываете warp и жмете на шестеренку и там же выбираете "1.1.1.1 с WARP"
- Затем включаете тумблер и вуаля. :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не проверял, херня с варпом будет рабоать в других случаях кроме скачки вейпа?
Да, warp это обычный vpn грубо говоря, просто бесплатный.
Если же у тебя скорость будет падать играя с ним, просто отключи его, как я показал на видео и все, авторизация vape и lunar/badlion/лицензии с офф лаунчера не слетят. Если же не будет пускать на сервера после выключения варпа, немного подожди и потом сможешь зайти туда.

Учимся включать впн вместе!
Многие просто не знают, что и как, а впн фри почти нет(возможно есть, не разбирался в этом, да и времени не было), а варпом можно смело пользоваться, к тому же он не только к vape относится, а ко всему трафику cloudflare.

Назад
Сверху Снизу